查看完整版本: 【乱世淫雄之后赵传说】

zxgd007 2007-11-25 01:36

【乱世淫雄之后赵传说】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

含烟翠 2007-11-25 13:25

写得一般,情色床景描写得还不够生动刺激生动。

yifangyou 2007-11-27 22:57

这篇文章写得太滥了巴,简直生搬硬扣,乱七八糟

wsyzhlh 2007-12-2 12:14

不错,是一篇好文章,兄弟,继续努力。我看好你。

417118786 2009-3-25 05:59

写的不怎么样。。。。郁闷!希望LZ找点好的来看看

jjkjjkjjk 2009-3-26 15:04

回复 1楼 的帖子

写得一般,情色床景描写得还不够生动刺激生动

希卡利之光 2009-4-6 10:38

后赵皇帝是乱了些,五胡16国时期必竟是中国最乱的年代啊

godlee0234 2009-4-6 13:26

这个写的不怎么联贯啊,而且后面的呢,继续发吧.

jgfhjjhg 2009-4-6 15:01

写的还是不错的,五代十国确实是写书的好时期呀

houhq 2009-4-6 15:09

粗略看了一下,个人认为写的确实不怎么样.

wjm_hed 2009-4-6 15:47

写的还可以,感觉心理描写不够深入,希望楼主再接再励~!

8124351652 2009-4-6 16:57

写的一般,这段历史写黑暗系的是最好的,最乱的时代

h406775952 2010-1-8 22:37

现在的书怎么都是啊啊哦哦的啊?情节都没有什么`看了真的没意思

abchy 2010-2-3 17:37

质量确实差了点,这种文章随便写写都能几个上万字,太没内容。最近好文章太少出现了

jack0524tw 2010-7-3 16:57

昔日富贵花开谷里有三百个女人,却只有四个男人。而且那四个男人还是祖孙四代。
这岂不是天堂?这男人怎么支撑的住?莫非其中299个女人是老人?

玄天魔眼 2010-7-6 07:24

:wad37 烂点就烂点吧,将就着看

ikkishun 2010-9-11 15:44

后赵确实是乱世,不过如果写乱文的话,更期待石虎登基前后的那段时间!

qaabc3 2010-9-12 01:34

喜欢看古代帝王的小说,都写的特别淫荡。

hux2322 2010-9-12 13:36

我对淫戮那些 高高在上的 女人的一些小说 一直抱有兴奋 可能是俺只不过是个小小老百姓的缘故
特喜欢看那些女人 受1羞路的场景

nbmwang1 2010-9-12 15:21

还不错写的可以,就是太短了,情节构思也可以
页: [1] 2
查看完整版本: 【乱世淫雄之后赵传说】