查看完整版本: 福州女生野蛮行为 4分钟对话曝光未成年少女勿看以扰造成心里阴影[04:23]

leidabing 2009-10-30 14:37

福州女生野蛮行为 4分钟对话曝光未成年少女勿看以扰造成心里阴影[04:23]

[iframe]http://www.56.com/n_v156_/c41_/8_/11_/dnkbbbs_/125682728617_/261460_/0_/47345222.swf[/iframe]
下载地址:[url]http://f2.r.56.com/f2.c41.56.com/flvout/8/11/dnkbbbs@56.com_56flv_125682728617.flv[/url]

hao8136 2009-10-30 14:54

哎。一帮 怎么说好 直接报警 还有视频 直接叫他罚款 这是证据啊。

qw3886063 2009-10-30 14:58

叫我说,这样的直接拉出去枪毙了得了。她活在世界上是人民的祸害

paihuanggua 2009-10-30 15:22

这帮玩意都是什么鸟揍出来的啊。当初都应该射墙上。

hainadianqi 2009-10-30 15:27

可怜之人必有可恨之处,为什么别的女得不掺打.这女得一看就是个菜鸟.不打她醒不了啊.

xlhs 2009-10-30 15:34

算什么功夫啊,这么多人欺负一个,害的我性趣都没了

ggluyam 2009-10-30 15:43

都不知道说什么了,光天化日,竟然一群男女欺负一个柔弱女子,再怎么也说不过去

lan8065 2009-10-30 16:14

这个。太狠了点吧。有什么仇啊,这么多人打一个。

sr304020 2009-10-30 16:26

中国女生以后也都要向日本女优方向发展的,接受调教,这是大势所趋,现在凌辱凌辱对以后步入这一行是有好处的

249589 2009-10-30 16:29

看这这视频!哎 - ---- 现在社会越来越多的年轻人堕落了 那些女生不知道在
哪学的这些,叛逆的心理 真是素质问题!

fire5461 2009-10-30 16:30

很猛狠暴力,估计打人的和被打的,都不是什么好东西的。

moxi000 2009-10-30 16:32

妈的。看的让人气愤。一群败类。这么多人打一个意思?

winsung 2009-10-30 16:37

都不知道说什么了,光天化日,竟然一群男女欺负一个柔弱女子,再怎么也说不过去

wjq8778 2009-10-30 16:44

这帮90后的 真是自作孽啊~ 对待他们真的是无语了...

05886842 2009-10-30 16:48

打人见得多了,哪个学校敢说没这样的事情,唯一特殊的就是还把过程拍下来还发到网上就比较该死了。

zgwyd 2009-10-30 16:52

看到后面一帮人在围观,好冷漠啊,这帮孩子真不是东西

wunaili 2009-10-30 17:09

现在社会搞不清楚了一群人打一个女孩子哎~女孩子可以去告了!

003698 2009-10-30 17:19

现在的中学生怎么了,特别是女中学生,为什么这么喜欢打架?

饿狼传说1 2009-10-30 17:19

这些垃圾,丢了我们90后的脸,问题还在于这个社会,他们的父母:faint

wdysrz 2009-10-30 17:27

:huffy :huffy 火死我了 怎么还有这样的人啊 郁闷啊 那个女的为什么不反抗呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 福州女生野蛮行为 4分钟对话曝光未成年少女勿看以扰造成心里阴影[04:23]