查看完整版本: 【催婚逼嫁电脑笔记本】

duan567 2009-1-20 20:04

【催婚逼嫁电脑笔记本】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lilin081 2009-1-21 18:49

顶起,非常棒的小说,楼主是你写的吗?加油啊!希望能再次读到你的大作!

wocaonana 2009-4-19 16:06

太好看了,皆大欢喜的大结局,我喜欢楼主写的小说,再接再厉啊

shixiaolou 2009-4-26 10:27

不错的纯纯的感觉,
有一点纯爱的样子,
貌似是台语的那种写作风格……

gonggomomg 2009-5-2 11:07

这么好的东西,怎么没有早发现!想象力还真是丰富!感谢楼主

在下瞄人缝 2009-5-24 00:22

我操,要是真有着电脑10W我也要啊,为什么没有啊

dsse 2009-5-24 12:16

充满想象力的剧情啊,时代在进步科技在发展,月老都不用红线改用电脑了,要是我能拥有一台该有多好啊!

whzhense 2009-5-24 14:09

这个估计是在台湾论坛是copy下来的吧,又有点日文的气息,故事情节和《死亡笔记》有点类似,描写很细腻,对白和情景,人物心理和外部烘托,结合的很好。就是最后结尾虽然是个大圆满的结局,有点草草收场的感觉,总体来说还是十分出色,希望以后还有此类文章发表。加油哦!

cbgw003098 2009-5-24 14:23

看着很过瘾,文章写的很不错!希望楼主继续加油写出更好的文章

ww550655880 2010-7-19 18:19

不喜欢这种文不过还是支持下:flower

linshou 2010-7-19 19:39

bizhouaa 2010-7-19 23:46

ReyBear 2010-7-20 11:39

死亡笔记2.0汉化恋爱版?这个题材很不错,作者的文笔更是有一种另类的极致,先BADEND后GOODEND的剧情这是相当吸引人往下读啊,男猪游走于野蛮女友和贤妻良母之间虽然是恶俗情节但恋爱小说几乎都是这个模式也就算了,但是最终专精一线的圆满结局这是可喜可贺。
99分的纯爱小说,个人感觉可以作为视频短片的剧本了呢,感谢楼主分享这篇让我看着舒心的文章!
唯一郁闷的就是那个月老太恶搞……换成红娘笔记会更好些吧?哈哈

dslzd 2010-7-20 13:11

很不错的一个文章,看起来让人血脉喷张!!!!!

wskjsi123 2010-7-20 14:06

回复 1楼 的帖子

为什么我看了半天还是没看明白 谁能告诉我为什么

seedxxxx 2010-7-20 14:26

写得很不错,文笔细腻,现在这个YY时代,已经很少见了。

qyydaj 2010-7-20 16:10

口水直流啊~~我要有这么个笔记本就好了

jet322 2010-7-25 19:16

这个不算黄色小说,算是情色小说吧,这个还是有点感情的。

lokingu 2010-7-25 20:23

虐待奸淫月老那段详细点就更好了。。。/20

lianynlove 2010-7-25 21:31

这个都能想的出来,太丰富了,LZ的思维很活跃,再接再厉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【催婚逼嫁电脑笔记本】