查看完整版本: 日本Toys Heart 07年最强按摩棒

lljf32145 2008-11-19 14:35

不知道在哪能买的到啊 想买个
女士的最爱

2051664 2008-11-20 15:21

真是好东西啊,用它来助兴一定事半功倍,买一个!

细菌臭人 2008-11-20 15:24

在哪能买到啊 ,小日本的东西这方面确实不错的  嘿嘿

jackselon 2008-11-20 15:30

这个东西实在是太高级了,不知道中国有没有卖的阿

cbyga 2008-11-20 16:08

我热哟,你这个也太专业了吧!

板眼才多哟!?

gj13666 2008-11-20 16:16

不错很好的东西,老娘们一定很喜欢,用了老公都得忘了.

foxtigger1 2008-11-21 09:14

好东西啊,只是不知道用这个和老婆玩过后她还会不会对真的感兴趣,哈哈!

5213344886 2008-11-21 16:01

这种东西估计也是高档品,价格也只定是不低的,国内怕是还没有这种产品?

fanglu8877 2008-11-21 16:46

日本的东西,确实比国内的强啊!做工好像非常精细,不知道价格怎么样?我们买得起不?

tot0915 2009-2-23 01:23

小日本的色情方面的科技很发达啊
特别在自慰方面的玩意特别多花样也多

86498683 2009-2-23 01:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qhc393 2009-5-2 23:00

不能给老婆买这个东西太厉害了,老婆用习惯了我的鸡鸡就该退休了。自绝后路。

bigshow 2009-5-3 17:27

民族带动一个国家的崛起
中国什么时候才能真的像欧美、日本那样开放就好喽
闭关锁国终归不是长久之策,非得搞得像朝鲜那样就好了么
大禹治水要疏而不是堵
色情也应该一视同仁

nike1314 2009-5-3 18:04

日本是一个器具之国。日本男人鸡巴太小,要是不借助假鸡巴就不能让女人高潮。

peteryip 2009-5-3 23:41

小日本的色情方面的科技很发达啊,这个绝对是女士的最爱

s5921s 2009-5-4 08:47

按摩棒也进步了, 液晶显示, 模式选择,不过很有可能是made in china啊

qq28794155 2009-5-4 12:57

一个伟大的自慰民族
全世界除了日本没有哪个民族配的上这个称号的

67128279 2009-5-4 13:01

也不知道要多少钱才能买到?那里有买的啊?

hmily208 2009-5-4 14:48

我想生活在日本是不是很性福呢
看的我也有买的冲动了,不知道价格多少?

legsfan 2009-5-4 15:11

日本发达的微电子技术真是无处不在,连自慰棒都有屏幕了现在。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 日本Toys Heart 07年最强按摩棒