查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)

732451996 2008-7-9 18:29

这些娃娃真是太真实了,价格应该好贵呀,买不起。

blueme 2008-7-9 19:55

就是太贵了  可以既找女朋友 情人 又买娃娃 可以比较容易的体验3p

xinglxb 2008-7-9 20:03

楼主有米人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3234943234 2008-7-10 16:22

这些东西看起来好象不错,就是需要钱啊,不过我想还是真人好用。

kofk2000 2008-7-10 16:57

真人有真人的感觉,娃娃有娃娃的乐趣。最大的好处就是,用娃娃可以满足一些人的特殊嗜好。

stcnzgb 2008-7-11 03:32

很逼真啊!~真的很象!都是小日本的货吗?

787880204 2008-7-11 06:54

花这个钱不值得啊!!还不如花这些钱去找个女朋友!天天新花样
爽!

Onlyunited 2008-7-11 08:40

挖这东西做的也太象了。就是超贵,好像要上万,还是支持一下

upsyj 2008-7-11 09:08

这东西什么价,在哪有卖啊,想买一个玩玩。

倚花孩子 2008-7-11 11:08

宁愿去找个真的人哦,一点都不刺激,呵呵。

cbgone 2008-7-11 11:35

看着图片就过隐,不知道见到真的会怎样,在哪里能够见到有卖的,求高人指点一二

huangwm666 2008-7-11 15:46

这个实体娃娃要几多钱啊?我地叫鸡就只要200元,应可叫好多只啦

kp12398 2008-7-11 20:47

好像也有几百块的,不过估计没这个想真的,一根将钱一个货啊

simeilo 2008-7-12 11:13

有闲钱的话我也要买个充气娃娃来玩一下先~真的很好奇去试一下!

maofengde 2008-7-12 16:23

肯定的真的好么,这个再好也是仿的。。。。

lj750104 2008-7-12 19:05

我感觉有点问题,就是怎么放进来呢?就是不用的时候放哪儿呢?

purplestrings 2008-7-12 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

exlong 2008-7-12 19:53

[quote]原帖由 [i]tbweb[/i] 于 2008-3-30 19:35 发表 [url=http://69.4.239.127/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=14071722&ptid=939747][img]http://69.4.239.127/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
玩这个女模型时间长了,会不会产生性心理障碍啊。 [/quote]
有这种担心呀,做爱不但是生理上的,还有心理上的交流,老是和死物一起,久而久之。。。。

torch 2008-7-12 21:14

这东西做得还真像,比充气娃娃好多了,但太贵了

hacker.luo 2008-7-12 21:19

我上网看过,这种娃娃(最好的那种,原厂原装正品的话)要2万RMB,非常之贵,相比效果也会不错。今天第一次看到实际使用的图,更想买了,回头挣了钱买一个,谢谢楼主!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)