查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)

David.C 2008-6-23 23:43

看了真是让人羡慕啊 价格肯定不便宜 虽说方便但缺少真实女性的感觉 呵呵~个人认为不太喜欢

dennis1881 2008-6-24 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zfbugszf 2008-6-24 18:12

一个是价格太高,第二不会叫,让人有奸尸的感。

song88chen 2008-6-25 03:44

楼主的体毛太可怕了 受不了啊 不过实体娃娃倒不错 准备年前买个试试!

moksha 2008-6-28 03:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjs3126 2008-6-28 10:06

还是觉得打真人炮比较爽,但做的很漂亮哦,有点吸引力

longmeier 2008-6-28 10:58

这东东越逼真越贵,还是真人PK比较爽些,感觉真实,感情实在.

wqgzdd 2008-6-30 21:30

回复 10楼 的帖子

还有出租这种东西的?卫生怎么保证呀>不会吧

k7103 2008-7-1 08:17

这个娃娃做的很好看呀,还性感,不知道做起感觉好不好。有机会也弄个试试。

min8674 2008-7-1 08:54

太嫩了,就怕弄多了在日起真人来会硬不起来 这个应该不算恋物癖吧

wdaicx 2008-7-1 14:54

这种昂贵的东西消费不起了,有钱还是去玩真的比较好

19811360xujia 2008-7-1 15:02

100一炮,你能打6800炮,还不够你玩啊?都能精尽人亡了

mnwq 2008-7-1 15:04

真是有创意,日本人在这方面还真不是一般的聪明

xiaoyaolouzhu 2008-7-1 19:34

跟真人好像啊呵呵,不过还是喜欢真实的感觉啊,假的毕竟是假的嘛

pps67 2008-7-1 22:26

这个娃娃好是好但太贵了,不如找小姐来的划算。

flywoman 2008-7-1 22:53

真是不错,除了没有情感之外,其它方面比真人还要好,支持了,什么时候也弄个试试

xffor 2008-7-2 13:27

实体娃娃因该很贵,听说要好几万块钱的!买不起啊。

tigershark 2008-7-4 12:14

说实话,楼主对这一个人形的塑料玩具消耗精力,个人以为不爽。

kettyketty 2008-7-4 13:03

呵呵,我也觉得实在没有必要,性价比不划算!

wist 2008-7-4 19:04

呵呵,楼主是做推销啊,还不如实践来得更痛快些
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 亲测仿真娃娃及心得体会(图文)