查看完整版本: 进口女用器具店 ----对潮吹棒的介绍(根据狼友的提议已加图)

242282238 2009-3-1 00:16

感觉这个也就是一个大型跳蛋吧,弄得挺麻的

edifiebad 2009-4-14 01:14

这个东西经常在日本的A片里面看到,不知道真的是否这样厉害,还是AV女优装的。

fox45225403 2009-4-14 07:52

这东西好象也可以当成普通的按摩器用,以后打球受伤了也可以用它来治疗一下!

ambrette 2009-4-14 14:56

在ZV里经常见到。好像很厉害。不知道国内哪里有卖的,很想买一个试试。

87173248 2009-4-14 15:11

我弱弱的问下~~~咱大陆有女的会用吗?好像只有在日本片片理见国

buchuncui 2009-4-14 15:49

震动棒不假,能潮吹是不是有点不太可能啊,又放不进去

raoxst 2009-4-14 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baihualin5 2009-4-16 01:16

能不能介绍下,如何使用?这么大个头头就对着小妹妹?卫生不?怎么清洁?

agx 2009-4-16 03:17

这不是日本AV片里经常出现的那种震动棒吗?
看上无很好玩的样子

懒虫 2009-4-16 09:43

这个东西,太强悍了,太厉害了,观摩一下。

sxsdxa 2009-4-16 10:24

日本的片子里经常出现这种东西,应该会很有效果的,价格稍微贵了一点

pixy0 2009-4-16 12:46

不 是 很特别 AV里面都少不了这个 奇怪

heshangwuchao 2009-4-16 13:34

这个东西哪里可以买到啊?只在日本片中看见过呢!国内有卖吗??不过看来好像很好用的:excellence 感谢

yzsxczl 2009-4-22 14:29

太爽了,我也用一下,哈哈,用手也可以啊,要求高了点啊

zxoy666 2009-4-22 16:00

楼主应该告知大家在哪里有卖的?!狼友们有兴趣的可以购买啊!

daliyu 2009-5-12 15:29

回复 1楼 的帖子

好像没有看到第三的图片,不知道第三长得咋样地?如果可以麻烦楼主发一下图片上来

aw2369s 2009-5-12 15:44

哦这就是传说中的潮吹棒难怪我常看到那这个在女优底下搞的我还纳闷呢那么大个东西都不精细咋有感觉的

缚花使者1 2009-5-12 16:47

第3款无线设计的形状和前2款没有什么大的区别吧?在AV片中看过很多,但是没有亲自使用过,很期待啊

破庙主持 2009-5-12 17:14

这玩意怎么个运行法啊.是转的还是震动的.

哇哈哈哈哈哈 2009-5-12 17:15

这个本来是用来按摩的棒子.居然在日本变成这种用途了.太有才啦:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 进口女用器具店 ----对潮吹棒的介绍(根据狼友的提议已加图)