查看完整版本: eXcite WOMAN 西班牙女用口交液

develin 2008-3-19 19:48

eXcite WOMAN 西班牙女用口交液

本产品我买了给女朋友用来帮我口交,实在太刺激了!桑拿的冰火都比不上这种感觉,呵呵。

===========================================================

eXcite WOMAN 口交液——薄荷香味、清新美妙

性爱的完美与和谐,来自双方的营造,本品是专为口交而研制的女用口交液。清新爽滑,给女性良好口感的同时能带给男性超强的刺激。

西班牙原装进口,最新科技研制,内含纯植物和多种活性物质,将它涂抹在性器或口中,轻轻按摩、轻舔,在不知不觉中让你放松自己、让兴奋引发他的内在欲望。可食用,绝对让你尽显舌功。

[功效]

口交使用,能使男性器官微微地发热,快速勃起激发情欲,促进性兴奋及延长高潮时间。(对男性性器有超强的刺激作用)

其味道为薄荷味,清香宜人,作口部运动时特别舒爽,尽显美妙舌功、亨受十全十美的性爱生活,eXcite WOMAN 是明知的选择!

[用法用量]

口交时适量喷在阴茎表面或口含。(每支可用30次以上)

[规格]

30ml/支

[成份]

内含纯植物和多种活性物质

[img]http://www.tatasex.com/syssite/home/shop/1/pictures/productsimg/big/710.JPG[/img]

heartthrob 2008-3-20 18:41

这个东西我用过,的确很刺激
喜欢口交的狼友绝对不能错过。

shjj 2008-3-20 22:50

这个到是好东西 不错 等有空我也去买个来爽爽

westenroad 2008-3-21 20:54

貌似很多男人都很喜欢自己的女人穿上这种衣服挖~~可惜偶的女人不肯~~55555

cm00400555 2008-3-21 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

10347238 2008-3-22 00:16

真实好东西,我喜欢,我要买,哪里有卖?告诉我

thousand_hill 2008-3-23 01:22

develin兄上次推荐的伟哥真是不错,估计这个也错不了,呵呵。下次再买啦。

amoy 2008-3-31 22:29

呵呵,我最喜欢的就是被女人吹箫啦。这个似乎很不错啊,一定会让小弟弟刺激的不行,有机会试一下!

billy1109 2008-3-31 22:56

还有这样的东西??/
听都没有听过,今天又涨见识了。。。
强!!!!

jamas 2008-4-1 09:55

看不到图。搞不懂这个是什么原理。还是得好好学习啊!

yine 2008-4-1 10:01

xin556 2008-4-1 10:03

papa 2008-4-1 11:36

我是新来的.对这种东西兴趣十足...
有时间一定去买了试试..

letmehappy 2008-4-1 21:10

这个玩意是第一次听说,不得不佩服老外的想像力,不过真得很好用吗?

xue001 2008-4-1 21:24

这玩意非要进口的,国产饿不行吗,国产的一样。

woshinibaba 2008-4-3 01:20

介绍的是很详细,我现在在德国不知道有内有,估计国内肯定没有吧

BeyondPC 2008-4-10 14:00

这个不错,不过不知女朋友的口感好吗?会不会不好呀?

taomao120 2008-4-10 22:56

还有这东西呢 呵呵 在那里买啊 楼主 要地址

sky80 2008-4-11 00:02

没想到这东西也有啊  在哪能买到啊?

daiji 2008-4-11 16:07

科技真是越来越发达了,什么东西都在创新
页: [1] 2 3
查看完整版本: eXcite WOMAN 西班牙女用口交液