查看完整版本: 狂野吊颈开裆连身袜

blackwhite8848 2008-4-18 02:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

redblood01 2008-4-21 17:56

我估计 一般女人穿这个 都不行  得身材好点的才可以

nsmv 2008-4-22 17:20

好性感喲,真的很誘人
搭上高跟,簡直就是殺手級的武器

fit2me 2008-4-23 11:08

这种东西很难见到质量很好的,不知道哪里有?:excellence

md1967 2008-4-24 15:27

很诱人,哪里有卖的,贵不贵,不过也要看什么人穿,图片上的就不错

aisex_chen 2008-4-26 03:38

好东西啊,什么自己也弄一个来,给老婆试试,老婆肯定会感觉很爽的!

yct1982 2008-4-30 00:49

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence 给我女朋友也买一件!

wz8eve 2008-4-30 02:08

不喜欢网状的
喜欢丝织的感觉
有时候看很多这类的图一放大变成网袜了 不爽

wsyzhlh 2008-4-30 09:47

淘宝上我买了一件,大概就几十元钱吧,老婆穿上感觉不错。我看楼主的图就是商家拷来的吧:teeth ,:teeth

purplejyb 2008-4-30 10:47

真是诱惑人呀,要是能买到正品,一定让老婆穿着来一次。

17616 2008-6-16 00:53

好性感的头没连体衣 而且还是黑色的 视觉很刺激

432653 2008-6-16 04:44

看着是很好  主要是因为女模特长得好 哈哈 不知道自己女朋友穿着怎么样

baobaojin 2008-6-21 10:41

好是好,但不知牢不牢靠,别用了一次就88了?!

liubang 2008-6-21 10:46

有没有大图贴一个看看怎么样还来一个好好好

lim2277 2008-7-15 00:05

祙子再好也要看什么也穿,不是什么人都好看的!

Gzipenable 2008-7-19 03:15

怎么传在这个人身上就这么性感呢?我老婆也穿过,我确实觉得一般了。

anturen 2008-7-19 09:10

哇          真诱惑啊         !!!!!!!!!!!!!11

琪琪001 2008-7-19 13:46

哪里有买啊?看上去很是诱惑人的,老婆是不能穿的,要买给情人来穿,才有味道。

zzxzz 2008-7-24 11:05

好性感啊。不是说开当吗,总得露一手来看看吧。

ljt001 2008-7-24 13:26

在淘宝网有卖的,本人也喜欢丝袜,马上去买来给情人穿一下,不过不知道有没有楼主说的这么好
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 狂野吊颈开裆连身袜