查看完整版本: 求潮吹棒!

sosjij333 2008-2-23 11:30

求潮吹棒!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sidongwei 2008-2-23 16:00

[color=Red]支持///////////[/color]

waiin 2008-2-23 16:53

是啊,我也正想找一要这种棒子,谢谢楼主了,提供一下有没有地方买

sww15 2008-3-3 20:07

是啊,我也正想找一要这种棒子,谢谢楼主了,提供一下有没有地方买

sww15 2008-3-3 20:07

1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jones_k 2008-3-4 12:15

全都被扣分了?吓得偶都不敢说了     北京桔色商城有卖的,不过有点贵,300以上。在百度上搜一下就可以找到。另外奇趣网上好象也有 [url]www.qicv.com[/url]。这两个网站都可以邮购的。   再补充一句— —我看到的这个是脉冲电击的,感觉很强!:shy

群众 2008-3-4 12:45

是女色友啊!稀客啊!想认识你们。支持一下。

寻找乐趣 2008-3-4 23:29

[quote]原帖由 [i]sosjij333[/i] 于 2008-2-23 11:30 发表 [url=http://208.53.129.100/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=12897637&ptid=849152][img]http://208.53.129.100/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
最近终于掌握了潮吹的技巧,可是每次用手太累了。
以前看过欧美的视频上有种潮吹棒,那位知道国内有卖的吗? [/quote]
[color=Red][/color]

楼主说掌握了潮吹的技巧
可否赐教一二,小弟不甚感激

64154820 2008-3-19 23:22

LZ,能否讲解一下,具体的操作方式吗?好想学习学习

ddmuse 2008-3-24 21:02

来我的店里看看吧,

我的店在淘宝上,叫极品堂,买进口女用器具的

iver3 2008-3-27 23:00

dingning 2008-3-28 13:02