查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

andy7901 2010-6-14 01:03

看起来想那些新创意的艺术品一样,价格贵,不过质量应该很过关,谢谢楼主!

pangfly2006 2010-6-14 03:07

很性感很艺术很时尚,女士时尚

adog001 2010-6-14 09:59

色彩、线条,让人爱不释手,何况还能让人高潮不断

myname939 2010-6-14 10:08

是新玩具,以前没有看见过,不知道在哪里卖呀有怎么用啊

skaterr 2010-6-14 10:11

LZ这些东西哪里可以买的到呢·?想买个那个像温度计一样的东西·

sexyyyy 2010-6-14 10:30

不看不知道,世界真奇妙...人家都开始向唯美上发展了。

maniac123 2010-6-14 10:33

话说总感觉这种高科技东西用多了,会把人用的冷淡了吧

kasperskyabc 2010-6-14 10:36

真弓虽啊,跟音乐连接那个和带刻度的都实在太强大了:excellence

大鸡巴的哥哥 2010-6-14 10:42

现在什么东西都是高科技的产物。真是牛呀。

xieyf 2010-6-14 14:13

这些东西想想不便宜啊,可以先了解下价格方面在说

salem6699 2010-8-7 09:29

一看就是进口货,档次高,但是不晓得价格如何,哪里有卖的。。。

lianyumojun 2010-8-8 15:23

现在这个东西都出概念得版得  人真是会想象  弄一个也不错

xiaofu0805 2010-8-8 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

st1969 2010-8-8 21:40

第二个好!有卖吗?我想要一个....收藏...

mingy001 2010-8-8 22:07

音乐哪个确实有意思,自慰的时候享受不光享受触觉还能享受听觉。

hugemese 2010-8-8 22:24

楼主应该告诉下这些东西哪儿看到的,能买到,以及价钱好多啊

xianjian3 2010-8-8 22:35

这按摩棒没看出来哪里不同,而且道具用多了,你的作用就降低啦

李子子子 2010-8-8 22:36

这个倒还没见过。不过放里面一整天不错的选择。因为此物小巧一般看不太出

cjdbq 2010-8-8 22:41

的确是开了眼界了 竟然有制作这么精良和前卫的自慰棒

jay898373 2010-8-8 22:42

这是太厉害了,谢谢楼主让我们长了见识,不知道哪有卖
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]