查看完整版本: 【UFO】如何回复才能尽量避免被扣金币

verifone 2016-7-25 14:26

如果没有管理员的严厉打击这个论坛就不会发展的如此壮大。

wolanbaisong 2016-7-27 10:02

说的非常好 受教了 回复就要去认真的回复 不能敷衍了事 给这样的版主以及管理员赞一个

neczxnw 2016-7-28 09:40

回复要有自己的想法和见解

zhengyu333 2016-8-9 00:58

管理版主那我有个问题,像有的贴子,  必须回复才能看图。没看到实际图片  ,发帖人的描述又很大概 ,想回复有种无从下手的感觉。   然而我又想看图,怎么办?

南宫铭 2016-8-9 16:19

每次看大大的贴子都感同身深,每次进论坛第一先看下这个贴子。

yang062066 2016-9-10 12:24

有道理,万能回复,或者直接拷贝别人的回复,对发贴者是极大的不尊重,伤害他们的创造热情,将心比心,大家应该互相谅解,既然需要人家的成果,就要尊重人家的劳动。

fd3562 2016-9-24 04:12

现在才知道升级的禁止性规则,找到不能升级的原因了,谢谢

z251872515 2016-10-14 17:13

有的版主 很不尽责 乱扣金币

在还未信息专区,有个叫逍遥学生的管理  乱扣金币   我看了两个帖子都没图片,我2此回复内容都不同只不过都是围绕没图片,他就给我来个复制回帖扣除了15金币,我只想问问 两个帖子两次的回复都不同  怎么就变成复制回复了?而且我的主题“没图片”也不是无理取闹

z251872515 2016-10-14 17:14

回复 231楼 的帖子

是海外信息区,我上面打错字了,而且我每次的回复  字数和字样都不同 没有违反规定 那个管理 不认真乱扣金币,我们该怎么举报、?难道要哑巴吃黄连?

zerg727 2016-10-14 19:21

[quote]原帖由 [i]z251872515[/i] 于 2016-10-14 17:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101536232&ptid=4786414][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
是海外信息区,我上面打错字了,而且我每次的回复  字数和字样都不同 没有违反规定 那个管理 不认真乱扣金币,我们该怎么举报、?难道要哑巴吃黄连? [/quote]

在本区开贴,标题分类选择:投诉

[quote]原帖由 [i]zerg727[/i] 于 2016-10-14 19:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101536744&ptid=4786414][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

在本区开贴,标题分类选择:投诉 [/quote]
你没跟他说清楚,必须先和当事版主认真沟通,无果后才能来投区开贴投诉

肉丝美脚 2016-11-7 05:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

marco_0807 2016-11-13 19:30

乖乖回復就好
這就是論壇的生存方式
要去破壞就只有請你回家吃自己了

sunxu928 2017-1-9 23:07

回复 1楼 的帖子

唉一直没认真看版规,怪不得我的分被扣没了。长知识了。

semos 2017-1-10 07:58

感谢心得,一定遵守

冰点小白 2017-1-24 22:25

唉 昨天刚开始注册这个网站 没有仔细看版规回复 结果金币扣至负值了 真得好好学习一下 :excellence

xfc12345 2017-1-31 21:14

看到这个帖子如醍醐灌顶,终于明白自己为什么被扣这么多分了,受教受教,话说管理贴这么多回复出来也是有毅力..

lijune 2017-2-8 14:25

逛这个论坛也算有些时候了,知道版规严格,想升级但是从来没有评论过,就怕被扣(虽然我也应该还没有分),看到版主写了那么长的文字,特别是那几百条万能回复的列举,光是复制也要不少时间啊,真的可以看得出这里的版主真的超级负责任。这里的氛围比好多网站的都要好,真的感谢这群热心负责的管理人员。

lzjlllx2015 2017-4-6 09:48

原来这样呀,之前我也试过有这类“无意义”的回复,但当时我本人的文笔水平就是如此,内心也的确是这样想,不是故意搞什么“无意义”的回复来拿分。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 【UFO】如何回复才能尽量避免被扣金币