查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

wtj2wtj 2011-6-28 01:07

好刺激的,不过万一被发现就有点囧了:teeth

zzzccc999 2011-6-28 12:19

回复 1楼 的帖子

楼主说的真假啊:faint ?好象是做广告的?:huffy

adorelina 2011-6-28 13:47

好羡慕啊  你老婆什么都听你的  让他穿就穿  哎, 我的就不行了  喜欢被调教,这样的女的不多啊  好好珍惜吧

jdjy88 2011-6-28 14:23

楼主说得好像日本动作片里面的情节  !! 感觉好刺激呀!!

plpl5959 2011-6-28 20:13

要尊重女孩子,不要让她在外面这样尴尬。外面万一出点事,脸都丢死了。

brin_bin 2011-6-28 20:27

看着你这样介绍,搞得我也想买个试试,我喜欢刺激的东西

plumelee 2011-6-28 21:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p_qmin 2011-6-28 21:05

这样的玩法,有点危险喔,这一定要有技术,是个技术活来的

zwenbin 2011-6-28 21:09

楼主相当给力 下次去沃尔玛的时候得注意看看了!呵呵

asdf666 2011-6-28 22:31

没想过要娶她做老婆啊,最多玩玩,然后做长期的情人和性伙伴。我还是找个本分点的女孩子为老婆吧

langdao520 2011-6-28 23:12

我也买了蝴蝶!
老婆怎么穿戴怎么不舒服。。
崩溃!
现在已经扔角落~
偶尔拿出来当跳蛋用用了。。。
悲剧。。

shu17903337 2011-6-28 23:16

这样的女孩我怎么没遇到过啊?楼主真是好命

银灰色 2011-6-29 00:31

见到有的卖是无线的,正想弄一个玩玩,不敢像你那么牛去超市搞。

快晕了 2011-6-29 00:50

这种花式还没玩过,第一次玩可能很刺激吧!

kinmario 2011-6-29 17:45

这样的女友确实极品啊.不过我不同意楼上有些狼友的观点啊.性生活开放不代表性生活糜烂啊....楼主好福气啊

kkk001002 2011-6-29 17:47

怎么不叫我一起去看看,好刺激啊,要是我老婆也喜欢这样就好了

epson77 2011-6-29 20:44

楼主一定要小心的啦,不要将女人搞得得胃口太大的啊,到时你就有得受啦;

442611552 2011-6-29 21:56

我也喜欢刺激老婆,不过没有楼主这么厉害,老婆也没有那么极品,羡慕楼主呀!

catcap00007 2011-6-29 23:38

真的很羡慕你们这些人!哈哈 加油调教老婆啊

365599297 2011-6-30 00:23

好东西,你女友很开放。我的情人36了,说什么都不让用这些东西,郁闷呀
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶