查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)

vvmusicvv 2011-5-15 19:23

前列腺自慰这样会伤身的吧,我弥陀佛,还是用真人来的比较好

simianchug 2011-5-15 20:04

这个貌似有点苦难啊,自己爆自己的菊花,痛苦

hkcat420 2011-5-15 20:18

完全没看懂啊  最近的rar文件下载都不行

lionlai 2011-5-15 20:33

我自己找不到这个点位插的屁眼痛

向楼主学习下

549149886 2011-5-15 23:40

:excellence   不知道 是真的吗   心里不干事

mmchild 2011-5-16 10:42

不是有那个龟头高潮法吗  现在换成前列腺了

who444 2011-5-16 11:15

这个玩法貌似很流行啊 欧美这个行业也是打的火热 据说很多明星都去尝试

Inaccessibility 2011-5-16 13:53

以前欧洲人有一种专门帮助前列腺高潮的金属工具 属于夫妻用品 不过频繁刺激前列腺好像不太好

wsg818 2011-5-16 14:03

楼主太有才了,这位置都能发现,不知道真的很爽吗,回头试试

tumanniu 2011-5-16 14:15

看到了,有机会真想试试啊,就是不知道对身体有什么危害。

tzfengye 2011-5-16 14:48

楼主我想起大象发情的时候是很危险的 所以需要有人给他zy 让他sj 可直接触碰大象jj 大象是没有任何感觉的 需要有人从肛门进入直接刺激大象的前列腺让他sj
看来男人都差不多啊!

nhabcyz 2011-5-16 16:03

看了圖片還是不懂丫 如果有真人位置圖估計就懂了

wxf623 2011-5-16 17:19

稀奇的事情,从来都没听说过列

老刘老刘 2011-5-16 17:22

这个也要看是哪种牙刷吧
不同的牙刷差别也不小

bvc888 2011-5-16 17:42

估计那是屁股玩法,本人不太喜欢,怕伤身,而且也不好找。

mcz328911942 2011-5-16 17:45

什么是前列腺高潮啊?看来我得了解下这个概念,平时我打飞机的算是吗?

yanyanz 2011-5-16 18:49

牙刷把俺也有过,没找到点,失败了...:sleep

sgj980322 2011-5-16 19:19

太前卫了,不敢试啊,大家说下感受吧

zhangkezi 2011-5-16 20:29

真的是淫魔附体啊,哈哈哈够折腾人~~~~

lolfoo 2011-5-17 01:54

真的假的?回头偷偷试试看,先支持一下楼主。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 前列腺梦幻高潮,省钱的办法(准确位置图)