查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

日破花心 2011-5-10 21:47

没用过。还是头一次听说呢,要是真有用就好了。

addis7193 2011-5-10 21:52

那自己是不也是不爽了,那多没有感觉啊!!!!!!!

hongyan359 2011-5-10 21:55

感觉还是自己锻炼身体比较实在。。这种方法用一两次还是可以的:excellence

fubooh 2011-5-10 22:01

这个只能偶尔试试罢了,要是每次都用也会出问题的,关键还是要锻炼身体啊!

牛B死了 2011-5-10 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzkkliu 2011-5-10 22:11

这样的话,动作大,纸巾会不会移位的?

shimizu 2011-5-10 22:24

我也试过,自己感觉到没有特别,还是顺其自然的好

zhangdi2009 2011-5-10 22:32

不可思议,楼主居然能想出这种办法 佩服:excellence

zby_26 2011-5-10 22:49

这种方法,是别人享受了自己却遭罪了,不可取不可取,要是应该是那种别人很爽,但是自己也非常爽的才对。

304179552 2011-5-10 23:07

chafer 2011-5-11 00:22

经验啊  学到了 谢谢分享  回去马上去试试去

xiaofu0805 2011-5-11 01:04

钢蛋儿 2011-5-11 07:44

以前也试过,安装比较麻烦,而且效果没有楼主说的那么好,郁郁

guanyong 2011-5-11 09:04

楼主的方法真的那么有效果吗,我要试试看看支持一下

jiejiedeng 2011-5-11 10:28

这明显是自欺欺人的做法,搞得不爽,你就是插几个小时有什么意思呢?

冷血左手 2011-5-11 10:31

话说这样自己岂不是很没感觉?
不过还是感谢LZ分享 小弟回头也去试试

aming777 2011-5-11 10:38

我认为这个方法只适合第一次ML的朋友,长期的话就难受了。

wjh1989 2011-5-11 13:15

不管用神马偏方 加强身体锻炼才是根本 嘿嘿

882573 2011-5-11 13:29

嗯,楼主的想象力很丰富,这方法应该可以,我现在在用牙膏............

shefounder 2011-5-11 16:25

我觉得这个方法还是有用的,只是时间延长了,体力也要跟的上,不然力气用完了JJ也就软了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题