查看完整版本: 旺仔QQ糖和安全套【比入珠爽多了】

molang996 2011-4-2 18:54

佩服佩服 楼主的奇思妙想一个接一个啊 回头试上一试 看看成果如何

huangsu 2011-4-2 19:43

是啊 有些qq糖太大了  给我女友搞伤了  一定要剪小

guduyuan 2011-4-2 20:06

带一打套套,中间再嵌点皮筋啥的。。。感觉影响充血

12257479 2011-4-2 21:07

从来没用过套套。不过发现楼主真的很有才。QQ糖不要浪费了。

lhjj1231 2011-4-3 12:21

楼主好创意,确实是哥好方法,不过还是担心安全性,那么粘的东西放在里面自己能舒服吗

明2000 2011-4-3 12:56

方法很好,就不知QQ粮安全不?还要老婆接受才行呀,

gzabc 2011-4-3 13:54

这个太有才了。以前还看过有人把钢珠植入JJ的说

zippypanther 2011-4-3 14:12

是个好方法,回家试试!创意确实不错!

我倒是觉得,如果结束了,让马子再舔舔jb上的糖,就完美了!

zlxluofeng 2011-4-4 01:56

QQ糖楼主也能想的出哈,我跟老婆尝试了一下用绿豆,感觉一般,小弟弟不舒服

mmcai43 2011-4-4 02:38

有创意啊楼主!这种点子都能想出来!

510313 2011-4-4 02:42

还是不敢试这些东西,就怕掉进去之后不干净,女的那里发炎了就是两个人的事了。

sexbenzene 2011-4-4 02:44

厉害的……不过qq糖受热会融化的吧,最好先套一层TT,然后在用有QQ糖的TT

firexubo 2011-4-4 02:47

哦 太厉害了  这法都能想出来  试下了

阿兰得龙 2011-4-4 03:26

这个方法不错,:victory楼主是个高手,专门研究这方面的技巧,以后肯定会有所成就。

shahanlin123 2011-4-4 04:54

儘量還是用2個套套比較好,因為這些膠狀無知在加熱之後會滲透皮膚表層,長期實用會造成色素進入皮膚內部。

tibet8 2011-4-4 07:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

astvas 2011-4-4 16:03

老大太有才,太有创意了,想象里非我背能比啊。

小鸟999 2011-4-4 16:06

不去申请专利有点浪费这个电子了啊,牛的,但是有个问题啊,你不会现在外面搞好了后直接冲进去吧!

zhufeisai 2011-4-5 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zaiqizhong 2011-4-5 00:22

这个真的不怎么样啊、楼主骗人
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 旺仔QQ糖和安全套【比入珠爽多了】