查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。

zjh1234567 2011-3-19 21:24

这个确实也比较少的了,一般都会忍不住的吧。

txdsd 2011-3-19 21:36

女方头几次都不会出声的,其实很好弄,在要插入的时候,捏女方的鼻子就行。

yu3124272 2011-3-19 21:40

LZ把女用油涂在JJ上有什么感觉没啊?有没有不适啊。。?

njxm 2011-3-19 21:57

可能用的是局部麻醉,对人不好的!会造成外伤!

whale75952 2011-3-19 21:58

楼主太厉害了 深有同感 看看片子如何再说

416880297 2011-3-19 22:04

从没给女友试过  改天也弄点来试试  看看啥情况

elrich 2011-3-19 22:05

死鱼都能翻身,太厉害了

6633563 2011-3-19 22:09

这个神油是不是含有刺激性成分 不然你女友为什么会突然改变呢? 这种刺激性成分对人有没有害处 要小心

老王岗乡街 2011-3-19 22:09

好的,不错,很厉害,DDDDDDDDDDDD

awful 2011-3-19 22:12

顶楼主,能想出这样的办法,真高明,佩服佩服

pywrnmm 2011-3-19 22:14

真的是这个样子吗,谢谢了,有空我也试试看看行不行

nagual 2011-3-19 22:19

需要沟通啊,嗯,心理屏障一旦打开,以后就好办了,嘿嘿。

jill1234 2011-3-19 22:20

真佩服楼主,这个办法也想得出来,还去偏远的宾馆,真够能找的

xf_miracle 2011-3-19 22:43

真的有这么厉害的神油 那对付这样的女人很有效啊·

cuchass 2011-3-19 23:09

楼主说的对,其实很多时候就是心理障碍的突破。
就像一个女人,玩过3P之后,再玩群P就能够接受了一样。

gogo12315 2011-3-19 23:26

没见过这种所谓的”死鱼女“不过既然用药就能开口的话 应该是可以用技术征服的

think_0816 2011-3-19 23:46

。。这女性用油没有副作用吧。要不就得不偿失了

onlyhjj 2011-3-19 23:54

真的?。。最烦死鱼女了,每次操这类型的女的到最后都软掉没心情再搞下去。。:wad37

tcmxh2 2011-3-20 00:24

效果是不是真的那么好啊,下次我也買點试试哈

happy3308 2011-3-20 11:42

看来女友不开口还是由于心理阻碍,多调教的话还是不错的。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。