查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。

yang5796 2011-3-19 09:50

做的时候调情很重要。。
她可能是因为你之前没有调情的足够充分。所以跟死鱼一样。。
不过从这次经历以后你就爽啦。

魔力小强 2011-3-19 10:29

太佩服了,女用的都敢往上抹,不会有啥副作用吧。

topgunusaf 2011-3-19 10:33

外用药物始终不是治根本知道,还是要修炼内功啊

zs989898 2011-3-19 16:31

楼主女友长的不错 拍摄角度也可以啊:excellence

coolangle 2011-3-19 16:36

关键是怎样突破心理上的那道坎,我就看重了楼主的这句话,说的太好了。

s0121212 2011-3-19 17:05

埃~遇到死於女孩真是令人提不起勁阿
好在現在道具很多

l85362334 2011-3-19 17:20

哈哈。是不是楼主的枪不够强呢? 等有机会i我帮你啊 呵呵

l85362334 2011-3-19 17:21

哈哈。是不是楼主的枪不够强呢? 等有机会i我帮你啊 呵呵

stangetz 2011-3-19 17:22

看看是不是那么神奇啊?! 还是说太害羞啊?

止扬 2011-3-19 17:27

最后那句话说得正确,其实总体来说还是要靠双方沟通的。。

manstones 2011-3-19 17:48

一直以为宾馆里那些东西都是骗人的,楼主用的竟然感觉不错?

sexinsex_bear 2011-3-19 18:35

最后总结的我比较赞同,很多时候第一次突破是很重要的

xxxiao 2011-3-19 19:51

女人在做的时候一言不发真是很有情调啊,不过在用药的时候还应该注意啊!

zhanglibin 2011-3-19 19:53

haha 看起来很有意思 谢谢分享!!!

udbdcw 2011-3-19 20:04

哈哈

可以试试,各种方法都要用

smile126 2011-3-19 20:11

用药总担心对身体不好,不过也可以偶然试下

一池春水 2011-3-19 20:20

突破心理上的那道坎这才是真的,这个机会总是有的,不过楼主用的方法太急了。凡事水到渠成会更好些

xiaowangye 2011-3-19 20:30

楼主真是意外收获呀,以后可有得玩了,羡慕呀,呵呵

blueiori 2011-3-19 20:38

宾馆里的油靠谱吗?楼主还是小心点使用啊!伤了身子可不好

铁火 2011-3-19 21:22

估计是哥们你技术还不到家 没有搞到那女的兴奋点
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。