查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验

humorshit 2011-3-3 15:03

楼主的老婆倒是够配合的,一般女人好像都不会同意的

i01234 2011-3-3 15:27

我操   羡慕!:excellence :excellence

i01234 2011-3-3 15:31

对了  问下啊,你女朋友第一次就很爽?不会吧

i01234 2011-3-3 15:36

做这个一定要女的够开放,双方的感情也一定要好才行呀。

olderliu 2011-3-3 15:42

楼主说的不全,如果不灌肠,这样做是有很大的味道的,肛交必须很麻烦的作灌肠。除非楼主和性伴侣都有很强的忍受力。

毛里球湿 2011-3-3 15:44

图片看得令人心沸腾! 楼主的老婆真好啊!认识一下吧! 哈哈

w365187652 2011-3-3 17:16

唉,我劝说好久没成功:cry :cry :cry :cry :cry

威名lee 2011-3-3 17:24

我和老婆尝试过几次都不成功,每次她都说很痛,羡慕楼主!

banana3000 2011-3-3 17:26

实在太羡慕兄弟啦!楼主老婆真好呀,呵呵,

WYY01226 2011-3-3 18:27

支持LZ发贴,图片看起来很真实啊,真羡慕LZ!~```````

fo945 2011-3-3 18:42

我听说肛交之前的前戏一定要做足,否则效果恰恰相反,不过我确实没试过,真羡慕你!

fengyan36 2011-3-3 18:54

回复 1楼 的帖子

没有试过,就怕那里都是屎,不干净,拿出来的时候也不好闻呀。不敢试哦,不过,有机会肯定要试一下。

rockkingone1 2011-3-3 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fjfzhyan 2011-3-3 19:37

看你们说的那么诱人,不过我想可能实际操作起来有一定的难度

liu1nba 2011-3-3 19:42

实在太羡慕兄弟,我还没有过肛交过呢,有机会要试一下啊

justayingzi 2011-3-3 19:49

之前也试过,不过因为润滑剂不太好,所以进去时都很疼,弄了几下就算了,看来还是值得试试啊

wxqqqq 2011-3-3 20:39

你老婆真好,我老婆到现在都不同意,郁闷!

绿野林 2011-3-3 20:48

真是羡慕你啊。有那么好的女友,看来90后就是不一样的,敢做敢为,各种花样都可以上的。

空乏其身 2011-3-3 21:05

看来AV还是起了一部分作用,楼主也在尝试肛交的滋味。

baxi80 2011-3-3 21:15

我试过很多次肛交    为什么对女人来说那么的痛苦  搞得我一点兴致也没有了
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验