查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验

highroy 2011-3-1 09:25

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence

lhz213 2011-3-1 09:46

呵呵,我早就做了,不过是直接用JJ插得~~爽~~~

sunlight_musa 2011-3-1 10:29

别这么看不上这项光荣的技术,人啊,超越自己就是最大的胜利

justkiss 2011-3-1 10:41

哎 我女朋友死活也不愿意GJ 虽然自己蛮想尝试一下。。

鹿角鹤 2011-3-1 10:43

楼主的文笔很好哦,可以写小说了,另外,你老婆不错。

hotwater 2011-3-1 10:46

这个是需要一点技巧和耐心才行的,方法掌握了任何一个女人都愿意做的。

linliangyue 2011-3-1 10:47

羡慕弟兄啊  不过得注意卫生啊

6885740 2011-3-1 10:47

真是一群可爱的白衣天使啊 哈哈 谢楼主 收下了

呵呵55 2011-3-1 10:49

好幸福的一对情侣呀,一起为性生活努力,赞一个你老婆真好

lulu2745 2011-3-1 12:30

只要功夫深铁杵磨成针,只要锄头挥得好,哪有女友放不倒

KIVEN898 2011-3-1 13:02

这老婆很不错哦,上次看见另外的朋友写到后面做的时候居然还看见葱花了。

smith98 2011-3-1 13:15

恭喜楼主成功,没讲讲对方的感受如何,性福不

nianjuzhiye 2011-3-1 13:28

真的假的呀,我一直觉着还是有点假~尺寸差太大了哦~

leizongheng 2011-3-1 13:30

这个主要是心理上的享受,其实还没有正常XJ舒服!

zjh1234567 2011-3-1 13:30

写的挺好的,但是没有做清洁工作啊,那样会破坏气氛的了

触手缠绕 2011-3-1 13:45

真羡慕楼主啊,不过建议楼主下次还是戴套来吧

一剑飘花 2011-3-1 13:49

要不要带套啊,也不禁食吗?是不是也要灌肠啊

燕小七 2011-3-1 14:13

[quote]原帖由 [i]mapeinihao[/i] 于 2011-2-9 16:39 发表 [url=http://67.220.91.29/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=67411211&ptid=3668860][img]http://67.220.91.29/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
你老婆真好,我老婆到现在都不同意,真郁闷 [/quote]
我老婆也不同意啊,一起郁闷

cgxyzm1225 2011-3-1 14:14

你的老婆太好了,我媳妇到现在还不让我肛交呢,很想试试

DUFENG1234 2011-3-1 14:15

说到底也只是多点紧裹的感觉,然后再满足一点好奇心而已。感觉应该没有阴道舒服吧。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验