查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验

天际 2011-2-25 01:09

没做过,看小说里总说,更稳妥的方法可能是循序渐进

donggua77 2011-2-25 01:34

我的女朋友不让我搞后面啊,用手指她都说痛

sexly06 2011-2-25 01:38

这么好的女友 难得呀
我看什么时候也跟女友玩玩

cwjtds123 2011-2-25 01:46

肛交还是要循序渐进揉合得来更要尊重女性意愿哟 蛮好的 你是幸福的人哈

lcl243790317 2011-2-25 02:12

要不要做卫生啊?  直接开发。。。。??

gaofeia 2011-2-25 03:10

说真的,我还没有过肛交过呢。这其中的美妙滋味也只是听人说起过

onedaygo 2011-2-25 03:11

肛交不戴套会很不卫生吧?真佩服楼主女友的勇气

kjb8913 2011-2-25 15:42

呵呵,楼主还真会玩啊!也想试试!支持楼主!

jjlydnsjg 2011-2-25 15:48

楼主历害...老婆不同意只好干着急啊...

与你同乐159 2011-2-25 17:39

你的女人真是配合你的后门行动,我是一次也没进过,老婆和情人说什么也 不让我插,羡慕楼主!

wlnwwyly 2011-2-25 17:55

肛交这种事感觉很可怕的,弄不好很是伤害女的,导致一些不好事情发生

taphep 2011-2-25 17:56

我和老婆有过一次体验,现在都不让了,这事情确实不能急,而且要充分,要不然对老婆是一个伤害

sxs1997 2011-2-25 20:25

说的真简单,其实肛交没一段时间的锻炼基本不能成功,菊花的括约肌受刺激夹的很紧的。

boy-lost 2011-2-25 20:58

不带套套不安全吧,不卫生啊,楼主注意身体啊!

亲一下下 2011-2-25 21:04

我辈只有羡慕兄弟的份了呀,一直觉得不太卫生,不知道是不是我想法有问题。

fanjoin 2011-2-25 21:08

给楼主说得心动不已啊,老婆一直不肯,郁闷

bios1981 2011-2-25 21:40

这个 似乎一般的女人都不会轻易同意吧
慢慢来

wf_wf0731 2011-2-25 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

90wooow 2011-2-25 22:11

楼主爽的时候还是要注意卫生啊,那个好像射到里面要及时弄出来的。

ynh 2011-2-25 22:22

楼主强悍啊,毕竟现在国内还不是很多人能接受啊
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验