查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验

贼磨叽 2011-2-22 20:16

楼主好运气有这么诱人的女友。一直想试试肛交。老婆不让我也没办法

wtj2wtj 2011-2-22 22:33

呃,怎么里面的图片不大一样啊,鸡巴不一样

somf 2011-2-22 22:41

楼主的女友很配合,楼主的描写很真实,估计这次以后楼主女友就会放开了的,羡慕啊

32130573 2011-2-22 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nongshanquan 2011-2-22 23:06

又是90后美女女友。看到90后普遍进步很快,我也很欣慰。说实话,感觉我们80后还没有接过70后的班,90后在这个方面就已经完全超越了我们。90后创新和接受新事物方面都很好的

bero102 2011-2-22 23:15

哈哈,都要羡慕死了!我那位是坚决的反对,无语啊!悲惨

xyl145 2011-2-22 23:18

兄弟90后妹子能让你这么轻易的把屁屁占有了?

就是爱美女 2011-2-22 23:31

肛交不带套子貌似不太好吧........

maobangu 2011-2-22 23:56

没试过这感觉,但也不太想试,毕竟不是很卫生。

singfong 2011-2-22 23:59

遇到同道中人了,我非常喜欢非常享受肛交,平时也很注重对老婆的这方便的调教,确实很舒服的

romalogo 2011-2-23 00:09

跟老婆说了好多次,没能如愿,楼主真是命好啊,羡慕嫉妒恨。

whatever12 2011-2-23 00:37

这事儿估计就是视觉刺激比较大而已吧,那么紧好难受啊,而且女方也不见得舒服,还是常规的来的安全呵呵呵

lil1024 2011-2-23 00:45

这个真的是楼主说的那样感受吗?
羡慕楼主有个通情达理的女友

uu23 2011-2-23 01:32

咿~难道你们肛交既不洗洗肠,也不带套,不卫生啊。

gndelxbenw03 2011-2-23 02:30

虽然也想尝试…但是觉得很麻烦,据说还得灌肠?要不肏出屎来可就悲剧了…

520qiqi 2011-2-23 02:45

无奇不有啊!自己的老婆就没必要这样干了,不健康!

jy03107692 2011-2-23 02:46

哎,我一碰老婆屁股她就板起脸。。。。。真羡慕你

jy03107692 2011-2-23 02:54

嘿嘿,向哥们你学习~~~~~~~~~~~~~~~~~

a25720404 2011-2-23 03:05

艹,这不是刚刚给90后妹子口爆足交黑丝的lz么
这么给力又来肛交了...

tony122426 2011-2-23 04:48

这个好,介绍的很详细啊,照片也很清楚,不过肛交保持卫生很重要
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验