查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验

塞里木 2011-2-22 06:24

看了图,感觉楼主下面的毛像老外啊?难道?

塞里木 2011-2-22 06:25

为什么我下不了第三组图啊??RP问题?再看看

liuxingwangshi 2011-2-22 07:18

不错啊不错

居然还有图片啊,真是不错啊,可以说是完整的经典帖子了:excellence

dickens1984 2011-2-22 07:43

这个因为紧 所以男人肯定是爽的 关键是要女人也有感觉阿 不容易

rain0o0 2011-2-22 07:43

:excellence

肛交很刺激。但是一定要注意卫生,我跟我女友每次都灌肠,那样能安全点。

444arrow 2011-2-22 08:13

要注意卫生,小心弄一身便便就不好了!!!

lei0518 2011-2-22 09:00

看了楼主的相片  觉得很爽  可是图片好像不是一个人的啊   您应该仔细检查下

2ww213 2011-2-22 09:11

我老婆也是啊怎么说都不同意不过确实也不舒服真羡慕楼主

yxxx 2011-2-22 09:36

相当的给力啊!这个东西也是很好的调剂生活!

sfss12 2011-2-22 10:05

和女朋友试过,可惜没进去,她直喊疼,真羡慕楼主!

llcc1997 2011-2-22 10:36

呵呵,试过了
是比较刺激
不过要小心卫生问题

llcc1997 2011-2-22 10:36

呵呵,试过了
是比较刺激
不过要小心卫生问题

wql312 2011-2-22 10:56

呵呵,真的很羡慕呀。到现在我还真的没试过后面呢,那天一定试试。

悍马555 2011-2-22 11:02

楼主好幸福 还有照片 皮肤白白的 肉肉的阴 很可爱

landshut 2011-2-22 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jokerdogg 2011-2-22 11:53

肛交一直都超爱.征服欲很强.进去很紧.女的做多了会上瘾!

czmxsl 2011-2-22 11:59

天天和老婆说老婆不答应,还是楼主好福气啊,羡慕下

playboybobo 2011-2-22 12:08

楼主好幸福,女人有第一次就有第二次,希望楼主多发一些感受的文字啊.

zouyang8112 2011-2-22 12:36

实在太羡慕楼主了,我还没有过肛交过老婆死活不同意,无法体会楼主的这种感觉了。

jinshouwen 2011-2-22 12:40

我试过很多次了,不过一般是要把老婆前面喂饱的前提下才有可能走后门!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 成功和风骚女友进行第一次的肛交体验