查看完整版本: 神油伟哥都是浮云!不多花钱,让你想延多久就延多久

神枪手 2011-2-22 08:47

回复 1楼 的帖子

楼主真的是奇思妙想啊,回头我一定和老婆试试,应该狠爽吧。

mqhazj 2011-2-22 08:58

楼主方法是不错,只是使用起来不方便,当然相对药物还好一点

sexyq007 2011-2-22 09:09

这也行?那就有无限商机了,可依楼主开发特制的tt,到时候就发大财了

2ww213 2011-2-22 09:21

哥们真是有才不过润滑剂要摸到套套里面吗这样不会造成套套脱落吗不然的话那包皮滑下的时候就蛮不爽

cainiao007 2011-2-22 09:52

我觉得只要是身体正常的话,应该不要吃什么药!

wtj8743 2011-2-22 10:43

楼主原来就用麻醉剂一样的用的,不过小心你小弟弟的神经出问题

ww920001 2011-2-22 10:51

不瞒大伙说,本人什么都不需要,可以坚持40分钟,稍微控制下就可以

landshut 2011-2-22 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

二健 2011-2-22 11:18

写得够长细的,可是我包皮割除了,那怎么办.

wuxiaobin50 2011-2-22 11:21

俺没有哦包皮啊 怎么整啊? 方法虽好 却不适合我啊

785624 2011-2-22 11:22

谢谢楼主分享,回头就试试,学习了一招,不过可能要多练习几次才行哈

zzzzssss 2011-2-22 12:30

稀罕的绝招啊LZ,谢谢分享成功经验,虽然本人用不着,包皮短了些,另,包皮太长一定要注意卫生啊,否则后患无穷

lyq8428 2011-2-22 12:33

不错呀,这个方法好,感谢楼猪给大家讲解了。谢谢发帖。

jinshouwen 2011-2-22 12:36

没有试过,楼主真是煞费苦心啊!有空试试,感觉小有难度!

dragonfly_first 2011-2-22 12:39

那得好好练习了。。。。困难度打啊:teeth

Rebornhao 2011-2-23 10:49

我尝试了一下,但是不像楼主说的那么好用,可能还是因人而异

xiaojixiaoji 2011-2-23 11:59

看过才发现原来带套套也是一门不可多得的技术活啊,要试试

jamshid12315 2011-2-23 13:03

挺好的,我会一直记着这个帖子的!我的包皮就有点长~

JustLove_Sex 2011-2-23 13:05

有这么牛啊,楼主真猛男,呵呵,好好好牛叉

censomin 2011-2-23 13:22

楼主这个方法很有效,不过要是天生包皮短的人怎么办?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 神油伟哥都是浮云!不多花钱,让你想延多久就延多久