查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照

math_comix 2011-2-9 13:26

女仆……不是喜欢的类型,下来看看~感谢分享

andy217217 2011-2-9 13:33

衣服很漂亮,丝袜更性感,让人瞎想啊,喜欢,呵呵

bingqingqiqi 2011-2-9 13:41

楼猪好幸福~图片最好来点更加劲爆的么~呵呵

我爱害虫fbsl 2011-2-9 13:51

套装挺多的,LZ老婆胸部很完美啊,可惜没露点

zhao0572bj 2011-2-9 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1036397116 2011-2-9 14:01

女仆装饰应该给个全身照,没看出效果啊~~~

zyc0720 2011-2-9 14:07

哇你老婆对你真好,还穿这样的衣服给你照相!

jinfeng365 2011-2-9 14:10

还没看过女仆装饰类的。希望效果很诱人。谢谢先

家有骚妻淫妻乐 2011-2-9 14:27

[quote]原帖由 [i]我爱害虫fbsl[/i] 于 2011-2-9 13:51 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67402628&ptid=3635552][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
套装挺多的,LZ老婆胸部很完美啊,可惜没露点 [/quote]
谢谢哥们的赏识,骚妻的胸部确实很完美,下次一定发点露点的出来给你欣赏。

我爱害虫fbsl 2011-2-10 14:07

楼主好幸福啊。女人的美腿和丝袜相信想想都很给力:excellence :faint

wowayne 2011-2-10 14:16

制服控,有力度,虽然照片不多,但是真实,顶了!支持楼主继续发好贴!!

dljxb 2011-2-10 14:18

这样的老婆真有情趣!:excellence

dzbtylx 2011-2-10 14:23

看搂住的描述就知道楼主的老婆也是个爱玩的人 ,实在是羡慕之极啊

风神翼龙 2011-2-10 14:52

看楼主的说法 是情趣内衣还是情趣制服啊 没搞懂

65263944 2011-2-10 14:54

真的希望将来能娶到一个想你一样善解男人意的好女人

youyou723 2011-2-10 14:58

每次让老婆选情趣内衣她总说 布太少了 不好吧 。。。。。。 于是就选些制服,我现在是对各种制服 各种免疫鸟

csy5100 2011-2-10 15:00

衣服不错 可是这次LZ拍的相片 怎么露的那么少啊

3501107 2011-2-10 16:01

老婆真漂亮,身材又好,真羡慕楼主:sweat

ddgesk008 2011-2-10 16:06

楼主老婆的胸很大啊,羡幕楼主啊.有这样的娇妻!

szxy123 2011-2-10 16:09

LZ很真实啊,可惜没露点,啥时候还有下集?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照