查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照

xujun002 2011-2-7 09:22

衣服不错 可是这次LZ拍的相片 怎么露的那么少啊

licq_27 2011-2-7 09:57

穿着麻烦也要穿 穿上太性感了  下了照片看看

smles 2011-2-7 11:31

好琐碎,穿起来都好麻烦的,不过应该好看。

wuxiejian2 2011-2-7 12:31

晕撒。。。这个真人原照???这么厉害。。。楼主你真的好强,回头我看来也得试试啦

wuxiejian2 2011-2-7 12:32

兄台老婆的咪咪真是丰满啊,衣服效果也不错,赞一个!

dyfff 2011-2-7 13:05

呃,你这个确实是消除那种太熟悉了之后有点麻木的好办法啊

cool871209 2011-2-7 13:10

看看啊 顶顶啊  看看是什么样子的啊:smoke

lovewulong 2011-2-7 13:11

太羡慕老大了
真是其乐融融的说啦
我也想要一个啦

adg1973 2011-2-7 13:17

:excellence 我 也叫老婆买这些东西来看看。

stdoctor 2011-2-7 13:21

太猛了。女仆装饰什么效果,我就喜欢这个。

kaitokid 2011-2-7 13:56

:excellence 楼主福气很好啊 有这样的老婆另人羡慕

mike0704 2011-2-7 14:01

能有这样的老婆真是贴心呀,我的那位比较传统的,每次还得我挑逗她才成,累呀。

dddxxxx 2011-2-7 14:57

看来我要跟楼主学习了,也从网上给老婆买几套情趣内衣,10年的夫妻生活激情越来越少了,要学着自己找乐子才行啊

p37218586 2011-2-7 16:47

我喜欢制服,穿上摆在你面前
看看都已经受不了了

jiangwch 2011-2-7 17:07

:cry 我也超喜欢女仆装啊!!还有护士装也是大爱!

ananda183 2011-2-7 17:34

这个应该还有个弊端:费钱。。。

3631521 2011-2-7 17:39

请问各位曾经看了的,为什么我下载了之后打开不到图片的?:cry

noxwise 2011-2-7 17:48

想下载看看 发现提示金币没了  不给力啊

yc890303 2011-2-7 17:56

不错不错,支持了,我就喜欢我老婆穿的空姐衣服草他

haitan1983 2011-2-7 18:46

情趣内衣还是两人在一起时用的,可惜现在单身一个,没地可用
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照