查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

qqpp523 2011-4-10 23:59

模特挺真实的,稍稍有点赘肉,腿形很好看:excellence ,丝袜锦上添花了

Incester 2011-4-11 00:10

:sleep 身材不错,曲线完美。但是细看皮肤的话就不行了,粗糙啊!

封尘往昔 2011-4-11 00:11

这是日本人吧?需要开发开发啊!

denny123 2011-4-11 00:18

这屁屁真够诱人的,非常Sex,谢谢楼主提供

walkerC 2011-4-11 00:25

真的有标题党的嫌疑,不过,这个是24岁?感觉年纪大了点。

viegio 2011-4-11 01:25

身材不错,但不像“24岁女大学生”啊~
还是喜欢黑色的吊带蕾丝内衣

hengye1438 2011-4-11 10:05

肉感,虽然脸不是我的菜,可是她要真用脚,我肯定也会射了。

骑士1000 2011-4-11 10:29

很喜欢这种丝袜!记得有一次夏天,老婆从单位回来,因为搞活动,穿着制服、丝袜、细跟高跟鞋,还没等换衣服,就被躲在门后的我,扯破丝袜连干了5炮!把我自己也吓了一跳!害得我一天没下床啊~老婆虽然有点怪我,但我看得出来 骑士她心里很高兴~所以现在经常穿各种丝袜!

dedetect 2011-4-11 11:36

恩,这位看起来是42岁而非24岁,楼主标题党!

semanlee 2011-4-11 12:05

性感的模特很好的展示了作品,也非常清晰的表达了效果

zwh1250 2011-4-11 12:48

标题和内容有问题啊,小心让人怀疑标题党。哈哈

fanqiang 2011-4-11 13:33

丝袜好吗,我没用过,也没操过丝袜美女,不知道感觉如何

yu8692128 2011-4-11 14:52

回复 1楼 的帖子

制服神马的最有爱了 就是这女女长的一般 足交额...

lostar365 2011-4-11 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wacs_1 2011-4-11 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

you2me2 2011-4-11 22:02

看起来不像24,倒是像34的。楼主觉得呢?

xgsea 2011-4-12 22:44

要是请到实体店去卖估计这款丝袜要脱销

猫123 2011-4-13 00:02

24的女大学生? 怎么感觉像44的大学生辅导员啊……

tnnd23455 2011-4-13 00:05

话说丝袜是女人的第二皮肤,看看这图就知道一点都没错,好想摸一摸

ickillxl2000 2011-4-13 00:25

屁股真TM的大,不过妹妹不像24岁,像34岁,呵呵
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】