查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

pengy18 2011-4-9 15:46

这个丝袜真的不错 跟自己的皮肤一样 不过 最好的还是模特 修长的玉腿和圆润的屁股

w3392516 2011-4-9 16:17

模特步好看  记得松岛枫有些肉丝挺好看的 有一部和毕老师的印象深刻啊

wenhhhao 2011-4-9 16:33

怎么看成花季啊,这分明是人妻了,仔细看看那张脸。不过衣服到不错!!

WOLY313 2011-4-9 17:11

这个丝袜看上去很不错的,但是颜色不怎么喜欢,要是黑色的就更爽

lcclc0 2011-4-9 17:19

看起来不像女大学生啊,感觉好老啊,不过丝袜是好丝袜

neal79 2011-4-9 17:44

鲍鱼很丰满,但是胸部太小了,而且皮肤很一般

arbing2011 2011-4-9 18:07

高清组图还是很棒的!要是稍微PS一下就更好了!鞋子也很漂亮!

taotaolove1979 2011-4-9 18:31

这个适合身材不错的穿,稍微差点的效果就远了去了!

zx680817 2011-4-9 18:57

果然很刺激啊,肉丝袜真是太性感了,如果图多点就好了

铁窗泪 2011-4-9 19:44

这丝袜好薄哦,一般人还真不敢穿,女模特很有味道。

Sockpuppet 2011-4-9 19:51

这个女的上半身皮肤好白 不过下半身就...难道是灯光的缘故?

robin1850 2011-4-9 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

记忆随风 2011-4-9 21:32

丝袜很有魅力啊,不过楼主确定女女24岁?:sweat

chengxi123456 2011-4-9 22:06

楼主买回去是打算给自己老婆穿吗,如果你老婆肯的吧也可以考虑发上来啊

chengxi123456 2011-4-9 22:07

楼主买回去是打算给自己老婆穿吗,如果你老婆肯的吧也可以考虑发上来啊

夜宴 2011-4-9 22:14

模特身材不错,很肉感,干起来肯定很舒服。

iceriver99 2011-4-10 11:14

模特跟丝袜都很不错,貌似良家的样子

haoggdong 2011-4-10 11:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qzmlove 2011-4-10 11:55

最喜欢美腿嫩足 哈哈,我也要足交:teeth

zhuce3010 2011-4-10 12:06

模特长得不是很好看啊,丝袜还可以啊,还是比较有诱惑的!
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】