查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

jlsphc 2010-12-27 15:06

不知道  跟浪莎 什么的 有什么区别  那种  不是棉的丝袜  滑在鸡鸡上很痛

xxttever 2010-12-27 15:53

模特人长得不咋地腿还是不错的,袜子一般般

6885740 2010-12-27 16:18

身材果然够苗条,唯一不足的就是MM太小了点。

jxncwind 2010-12-27 16:30

非常性感,很有诱惑力,尤其是从后面望去。

GoodLuckyForMe 2010-12-27 16:32

这个应该是超薄了吧,要是皮肤不好的就扫兴了.总的来说狠性感

youjiankezhan2 2010-12-27 17:17

这个模特真不怎么样。不过我就爱丝袜美腿 高跟
谢谢楼主发图

cczy1986225 2010-12-27 17:26

穿丝袜一样要腿长,个子高,人苗条的才好看,现在好多又短腿有粗腿的人穿,实在是太难看了

sexingsex 2010-12-27 18:56

哈哈好美的臀部啊看的我都硬了真像干她一炮本狼最喜欢丝袜了

longyinli 2010-12-27 19:03

很不错的肉丝美女啊,谢谢楼主的分享,笑纳了。这个模特非常性感哦,穿着丝袜,好诱惑啊,谢谢楼主

Expose 2010-12-27 19:29

真是一看鸡巴就硬了 唯一的不足是女优的腿不够白 不然配上那乖巧的脸 就完美了

aceky 2010-12-27 19:35

模特比较一般,相貌身材都不太出众啊。并不像之前的大家描述的那么好啊。

80后系列 2010-12-27 19:40

不错,很棒~能再漏多点就更绝了:excellence

jk125874123 2010-12-27 20:11

恩.不错的说.cry 谢谢楼主.呵呵呵呵.

99515 2010-12-27 20:29

身材真好,长的就一般般了,不过这一身穿的,很有诱惑力

sunkidy 2010-12-27 20:47

丝袜的质地一看就很不错哦,真好看,好想摸一摸手感啊,真不错。

lanji888 2010-12-27 21:17

这丝袜绝对的不错,就是这女的咋看也觉得岁数有点大,呵呵,身材到是没得说。

li.zhecheng 2010-12-28 07:43

模特和丝袜都很不错 皮肤似乎不是很好 像韩国人

鸭子50 2010-12-28 09:31

虽然模特长相有点.....但是露脸出演还是很大胆的
再加上丝袜美腿 足交的感觉一定很爽

maomao1979 2010-12-28 12:00

身材长相都可以,特别是臀部又圆又打。手感肯定不错。

jiafei2128 2010-12-28 12:04

现在比较喜欢那种大胸部的,尤其是能凸点出来的,看着比较兴奋
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】