查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

hxit 2010-12-23 10:57

看MM的样子以及丝袜的样式,颜色就知道是个韩国Mm,能和她舒服一下一定很爽

F110SOS110 2010-12-23 11:02

58這麼便宜啊
淘寶或者網購能買到嗎?

kgh324 2010-12-23 11:09

这是大学生吗,看起来年纪不小了,嘴唇厚厚的,一点也不性感,脸上要是不化妆,估计能吓死人啊。

manmanzhu 2010-12-23 11:11

这肉丝看着也越来越有味道了,这个女女的屁股真的不错的呀,而且表情很高雅~~

boy123456_2005 2010-12-23 12:19

丝袜太诱惑人了。。。也不知道谁发明的………………

languang11 2010-12-23 12:26

图是网上下的吧,我也有,东西还是好东西,谢谢楼主

天津饭 2010-12-23 12:39

模特的脸不太好看,不过也凑合了,现在很少有人穿这种颜色的了,都是黑色居多

维生素北 2010-12-23 12:44

丝足还是这么诱人,个人现在偏爱薄黑丝,每次看到有女人穿我都盯着看半天,可怜我的耳朵老是被老婆拧...

独来独往夜 2010-12-23 13:17

又白又漂亮的女人穿上那才是真有感觉,诱惑啊,再有个木瓜奶就完美了

zhangxian119 2010-12-23 14:12

我最喜欢黑丝和T裤!干着爽!!感谢分享!!!

zlc0662 2010-12-23 23:05

女人穿上丝袜就是性感,丝袜,男人的杀手。

zlc0662 2010-12-23 23:06

丝袜,男人的杀手,最爱丝袜。好好好:excellence

chrissie 2010-12-23 23:38

这女的居然有肚腩了,这样都能选中真是的,下次选也选个好点的。

lane2002 2010-12-23 23:40

模特不好看 感觉皮肤很差年纪很大~8灵光:wad37

xzxsdfc 2010-12-23 23:43

果然是淘宝货 模特都找的这么一般 丝袜薄是好 但一定要有遮挡性 弥补不足 要不还不如不穿。。。

simplemanx 2010-12-23 23:58

看第一章就感觉这个女人的面部很奇怪,不过身材还是不错的!

02home 2010-12-24 00:08

这个model长的也太对不起观众了吧:faint

一星依依 2010-12-24 00:10

回复 1楼 的帖子

这个妹妹身材还是可以的哈!
不过脸不太行哈!

弹丸弹丸 2010-12-24 01:54

模特身材不错就是样子不怎么好。谢谢楼主了。

sclove223 2010-12-24 02:15

最喜欢的就是丝袜   怎么看怎么兴奋。。。吼吼
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】