查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)

334366401 2010-10-3 17:24

哈哈,我也不同意你女朋友的说法,你不变态,我们都有这个嗜好

飞鸟与余 2010-10-3 19:28

大哥,少用点那个,把洞洞扣大了你自己使用起来就是觉得不方便了哦

偶尔犯错2 2010-10-3 19:56

我们这里45一个还是鸭嘴的.............................

金B被扣光啦 2010-10-3 19:59

怕你女友受不了你离你而去啊,做个正常人吧,那东西就是看看的!

li520 2010-10-3 20:13

无法打开解压包 请重新上传 看文章倒是挺好的

简单啊 2010-10-3 20:23

窥阴镜,这玩意经常在东热里面看到,觉得挺bt的,接受不了,
女人的那里本来细细,紧紧地多爽啊,硬要扩阴,等把阴道弄得松松垮垮的就知道后悔了。

sladk056 2010-10-3 21:15

有机也去买一个.还真没看过,想想就很兴奋,嘿嘿嘿

izcy 2010-10-3 22:48

这个东西有什么用
看A片也不用

为什么字数啊

情比精贱 2010-10-3 22:51

你可以试一试玻璃钢的,也就是透明的。上下都能看到呵呵。

huweidadi 2010-10-3 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

叶归 2010-10-3 23:49

这东西看来很有用,真想去买一个实际用用,感受一下里面实际的内容是什么。

liqf_2001 2010-10-3 23:53

大家都有窥探欲望嘛,感觉图片不像楼主拍的,像视频截图。如果被我猜中,那就有点浪费金币了。毕竟这个东西到处都有

tankkuang 2010-10-3 23:56

怎么感觉图片不是实拍呢?不会是楼主截的视频吧?

kxm0752 2010-10-3 23:59

鬼子的玩意
玩的时候可要看着另一半的感受~~

514795738 2010-10-4 00:04

回复 1楼 的帖子

女优的子宫口很嫩啊,羡慕死楼主了,改天买个试试哈

anxulei 2010-10-4 00:05

没见过拿东西,应该没意思吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

榴莲宝宝 2010-10-4 00:05

学名叫扩阴器,不过医院的医生和护士都叫它“鸭嘴巴”很形象啊!在药店里就可以买到了,有一种是塑料的也不错的,方便,卫生还很便宜!

zhujun20000 2010-10-4 00:25

很喜欢看里面蠕动的感觉,那不是一个爽字能形容的啊

任地狱 2010-10-4 00:29

楼主也喜欢这种片子吗? 那还真是知音啊(握手),我一直很喜欢看东热的原因就是因为这个,不过东热的女优的优点假,看的虽然清楚但是很不真实,没有感觉。果然还是要自己试才行。  看来我也要买一个试试啦,就是不知道怎么才能让女朋友同意,她肯定骂我是变态,麻烦的很啊!

lonelion2008 2010-10-4 01:07

大家都有窥探欲望嘛,感觉图片不像楼主拍的,像视频截图。如果被我猜中,那就有点浪费金币了。毕竟这个东西到处都有
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54
查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)