查看完整版本: 燕尾小蝶.黑色俏女郎服四件组

godpw 2010-7-11 12:43

燕尾小蝶.黑色俏女郎服四件组

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:燕尾小蝶.黑色俏女郎服四件组
【产品价格】:128
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感的小礼服,造型很特别
【产品介绍】:○● 施展情人间的诱惑浪漫国度 ●○

采用神秘的黑色透视面料

加上特殊媚惑燕尾蝶造型设计

搭配一览无遗的诱惑裸背

引带出暗夜间的情欲悸动触感

完全展现女人曼妙曲线的动感一面~!![/color][/size]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/20/M_2066_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/20/M_2066_P_02.jpg[/img]

becksealy 2010-7-11 13:57

这个要在哪里能买到啊,喜欢,可以玩角色扮演
我跟我老婆玩过几次,每次都做的很hing,而且时间超久,好东西都是可遇不可求啊

cyxxoo 2010-7-11 14:56

要是我老婆穿上这个东西我可是受不了啊!:teeth

a304390333 2010-7-11 15:09

也不是很好看麻. 就是模特还能凑合一下.呵呵.

mbsnybl01 2010-7-11 19:03

模特不错 衣服不太喜欢

枫叶男人 2010-7-11 19:24

这套燕尾的内衣好漂亮,支持楼主的发表,很喜欢

weilongyao0 2010-7-11 19:28

还是觉得MM比衣服更让人遐想
除非找高级公关穿给我看

letinssnowas 2010-7-11 20:36

除非找高级公关穿给我看除非找高级公关穿给我看

VIP播放器 2010-7-11 20:41

黑色的小燕尾 在配上黑丝.简直是极品中的极品嘛.不知道淘宝有没卖的.给老婆也弄身

atonal111 2010-7-11 21:38

穿着看上去很性感啊,网上淘下,给情人也买套,玩起来更有味

foreverid 2010-7-11 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

subzero1111 2010-7-11 21:43

太太太 喜欢这个模特啦 什么时候能操一下就好了

2227 2010-7-11 22:21

好性感的情趣小衣服。黑色真的很性感在加上模特的完美演绎真是很漂亮。谢谢你啊

weilking 2010-7-11 23:31

看上去还不错,就不知道能穿几次,别一次就坏

香奈儿的笑忘 2010-7-11 23:41

非常不错的内衣啊,不知道200元能不能拍下来

hao333 2010-7-12 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zds780228 2010-7-12 18:59

性感的套装,穿起来一定能让听所有男人发狂

光速熊猫 2010-7-12 22:11

这个要配上黑丝 兔耳 还有胡萝卜才能称得上是正点啊!:smoke

dhrweijian 2010-7-12 22:16

喜欢角色扮演的感觉,可以让老婆扮演女招待!

laoliao741 2010-7-13 00:28

布料还是太多了点,把什么都挡住了就没有诱惑力了嘛!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 燕尾小蝶.黑色俏女郎服四件组