查看完整版本: 第一次使用伟哥

wantpele 2010-7-10 00:57

这个药是三分毒,还是少吃为妙。而且吃完会有依赖性,建议少吃!

z41643006 2010-7-10 01:11

回复 1楼 的帖子

这个年龄段的男人是开始力不从心的时候了,要加强锻炼呀~!

lgh811 2010-7-10 01:17

听说用了应该能延长不少吧。是不是买的假的

lizhwei 2010-7-10 01:24

伟哥是副产品,还是建议楼主少吃为好。

zengzhi1999 2010-7-10 02:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlch112 2010-7-10 10:58

:excellence 楼主写的存在疑点啊...160大洋就让你延长了10分钟....  不是说伟哥能让你的家伙坚挺很久么?

xxmm12 2010-7-11 22:43

现在普通药店就有。

现在普通药店就有。有朋友用吃过,说是效果神奇,但自己用后感觉一般的。估计是因人而异吧。

心情地铁1 2010-7-11 22:59

听说伟哥这玩样儿副作用不小啊,会产生头痛、脸部潮红,胃不舒服的反应。还是小心使用为好。

zhangjiajia 2010-7-19 00:37

有点不值啊 主要就是太贵 ,估计楼主买的还是假药

ccplovely 2010-7-19 11:25

楼主好福气,19岁的妹妹可是花一样的年华。不过伟哥这种东西没用过,效果怎么样不太好评价

z3400352 2010-7-19 13:50

没有吃过,这个药物就是怕会有副作用一直不敢吃
只有自己想办法

BT阿兴GE 2010-7-19 14:40

伟哥到了中年确实是一大神器呀。不过年轻人忌用,小心耐药

BT阿兴GE 2010-7-19 14:41

伟哥到了中年确实是一大神器呀。不过年轻人忌用,小心耐药

冯球 2010-7-19 15:07

前几年有个朋友贪玩吃了一颗从HK带回的伟哥,做了半天也出不了精,JJ也软不了,最后只能到医院打点滴,两天后JJ才能软下来,奉劝各位别轻易试。

zxxzxq 2010-7-20 11:20

伟哥才延长十分钟啊?:excellence

zxhwjh 2010-7-20 12:36

楼主,原来你和我一样都是力不从心啊,本人也有类似的场景,不过我没用伟哥,让她失望了

lihaiyi 2010-7-20 12:52

还是不敢吃
怕有副作用
支持楼主 为我们提供经验

牛头械王的臂铠 2010-7-20 13:16

看来还真是有作用的,等我以后不能满足女人了我也吃这个试试。

pgm321 2010-7-20 13:30

樓主要多鍛煉啊~鍛煉是王道啊。儘量少吃為好

hzncold 2010-7-20 13:31

伟哥还是对早泄的人有作用~正常人用处不大
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 第一次使用伟哥