查看完整版本: 卫生湿巾能让做爱时间跟持久哦

fubibi888 2010-7-24 03:21

我经常用这些湿巾,可是没见有什么效果啊。

zjyhq77 2010-7-24 09:48

湿巾化学成分很多的哦 楼猪还是小心点哦  还有 射了后 应该确实会长久的

依波拉 2010-7-24 10:21

湿巾里面有化学成分  你闻一闻就知道了   有酒精味

elaine66 2010-7-24 10:29

未经科学验证,只是心理作用,适用楼主本人

wodehaohaha 2010-7-24 10:31

这个跟湿巾应该关系不大,是你的心里作用吧

wodehaohaha 2010-7-24 10:32

这个跟湿巾应该关系不大,是你的心里作用吧

zjp1123 2010-7-24 10:35

真的假的,我可听说卫生湿巾,做爱后擦爱液,也杀死一些有用的东西。

devilyuking 2010-7-24 10:47

消毒吗

那东西有什么用哦,只是消毒。没意思。与湿巾没关系。估计是心理作用

ddhappy 2010-7-24 10:50

卫生湿巾本就有酒精的,所以有爽爽的感觉,应该没有让做爱时间行长的功能

seseda 2010-7-24 10:51

好像第二次都是比第一次要久的多吧
可能清清凉凉的 也有效果

hcg12321 2010-7-24 11:02

湿巾里面有酒精成分哦 用那个擦酒精一挥发鸡鸡就有感觉了

fx1234567 2010-7-24 11:03

这样的东西假的多真的少,有空楼主把牌子登出来

sxj88 2010-7-24 12:04

---------------------------------------------

sniper1123 2010-7-24 12:18

这跟湿巾的关系不大吧,第二次就应该比第一次长

wenyihuyueguang 2010-7-24 14:23

不是有种延时湿巾吗?里面有麻醉剂,麻醉了龟头,让弟弟敏感度下降吗

simacheng 2010-7-24 20:11

10说的有道理/我们做了一次以后再来第二次.肯定要比头一次的要久点.

monkeygb 2010-7-24 23:53

卫生湿巾,那东西应该无害吧,看看可以去试试,感谢楼主建议

haiyan2003 2010-7-24 23:57

做爱新让情人帮你射一次,在来第二次就很持久了

fantasticboy 2010-7-25 01:41

这是延时的湿巾吧 用完麻麻的 但是女的给你口交的时候嘴也会麻 是药!

xxoo12345600 2010-7-25 02:19

那东西就是有薄荷在啊。没有什么特别的吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 卫生湿巾能让做爱时间跟持久哦