查看完整版本: 卫生湿巾能让做爱时间跟持久哦

wwwkok 2010-7-9 19:30

还有一个是 因为你年轻 心里因素都有关系 不是纸巾的作用,一热一凉对阴茎的刺激是会持久一点

lffwl 2010-7-9 19:44

湿巾里面可能有些薄荷吧
主要是因为你是第二炮哈

无名浪子 2010-7-9 20:18

卫生湿巾,我看成卫生巾了,呵呵。是啥牌子的湿巾啊,还有酒精的感觉

openc1999 2010-7-9 20:23

有些湿巾是不卫生的,报纸上有报道过,但愿楼上买到的不是这样的湿巾

a5958335 2010-7-9 22:46

应该和湿巾关系不是很大,平常也都用湿巾擦擦,也没什么反应

deceit 2010-7-9 23:01

应该不是你擦的关系吧,第二次会更久一些是正常的

netpirate 2010-7-10 11:49

那东西很贵的,你不觉得用得太奢华了点吧。用一二次就可以了。

cdmcdm 2010-7-10 14:21

嗯,我也觉得和湿巾没什么关系,很正常的嘛

apple-1975 2010-7-10 14:23

我看这和湿巾没啥大关系!只不过是心里作用

luorenjiang1 2010-7-10 14:24

不管是湿巾的作用、第二次的原因还是心理作用,只要能时间长就行了

wk9690 2010-7-10 15:56

做完了要弄干净,别头懒,第二次时间长时正常的,要是短了反而奇怪呢!

wk9690 2010-7-10 15:57

做完了要弄干净,别头懒,第二次时间长时正常的,要是短了反而奇怪呢!

309591189 2010-7-10 15:58

可能是那里面的薄荷让你的小弟麻痹了!不过据说弄多了对你的小弟不好!

9486 2010-7-10 16:01

没有试过,但感觉湿巾是比较温和的那一种,会不会刺激就要试试。

w260649359 2010-7-10 17:11

湿巾属于消毒成分.而且刺激性很大.还是建议不要使用湿巾碰下面.毕竟下面是很敏感的

44617 2010-7-10 17:54

薄荷的原因吧,这个应该不奇怪了,再说二次也是常情。

nemo_liu 2010-7-10 18:06

这个湿巾的作用 确实值得好好研究一番啊:teeth

llkk8250 2010-7-10 18:14

这个可以试一下,貌似最多只有点薄荷成分吧,难道像麻醉一样?

cselite 2010-7-11 01:13

楼主,是囊个牌子的湿巾哟?有这功效,生产伟哥的公司要倒闭了.....

cceetx 2010-7-11 01:51

第二次比第一次长    是不是第三次比第二次长    以此类推?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卫生湿巾能让做爱时间跟持久哦