查看完整版本: 六神花露水----刚发现的妙用

g0708g 2010-7-8 13:10

以前用过一次延时湿巾搞的JJ痛啦1个多小时别说打炮一点抬头的感觉都没有:faint  所以对于敢于对各种东西做亲身试验的兄弟都要给与支持:excellence

踏雪猎人 2010-7-8 13:16

六神。这主意不错。以后六神肯定又多了一个卖点了。嘿嘿。

怕你妄为人 2010-7-8 13:30

不会对JJ有副作用吧:lol:  围观下

wlch112 2010-7-8 13:52

这主意不错,不知道有没有害处..楼主所说的说弊端,还有待验证啊:excellence

yadongo 2010-7-8 13:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freeboy111 2010-7-8 14:27

这个比清凉油和牙膏要好些,起码没那么大的刺激性,不过还是少用为妙

Crazy_LV 2010-7-8 16:54

花露水,风油精都很爽,就是表皮不要有破损,不然就有的痛了

lostpony 2010-7-8 17:16

呵呵,SIS的狼友真是天才啊,什么东西都发挥到极致,我们可以借鉴,回头试试!

osnakeo 2010-7-8 22:14

这主意不错,不知道有没有害处..楼主所说的说弊端,还有待验证啊

biedong 2010-7-8 22:33

这可能是伟大的发现吧,中国人的伟哥:excellence ,试过才知道是不是真的

lzm0707 2010-7-8 23:15

看到很多人用花露水、金嗓子什么的,有人用清凉油吗,那东西更凉快,更刺激

yddr 2010-7-9 00:44

楼主真是善于发现新事物的细心人啊,谢谢楼主的分享

lihe299 2010-7-9 01:15

会不会伤身体啊 总感觉这种做法对身体没有好处 还是小心为妙

heyumeng 2010-7-9 01:45

回复 1楼 的帖子

还有这事?行不行哦。楼主的想法很天马行空哦。

qq88062268 2010-7-9 01:58

用那东西 好象 JJ 会有点疼吧 我以前小时候不小心碰到过的

无名浪子 2010-7-9 11:18

六神花露水好像有点化学成分的呀,还是不放心 偶尔用用还行

ka8800 2010-7-9 11:20

我同意楼上的
你去试试牙膏吧 估计更爽!
我觉得这样会不会对DD不好啊

tdxy1511 2010-7-9 12:05

看来 中国能人就是多,发明家更多,下次老婆来了 试试

bengbeng137 2010-7-9 12:26

很爽啊!这个可以用!可以试试!爽的话回头给你加红心!

风轻云淡。 2010-7-9 12:58

主要功效的东西应该是花露水吧~沐浴露只能让皮肤更光滑,但是同样的花露水的味道太重,这点要依个人口味爱好了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 六神花露水----刚发现的妙用