查看完整版本: 六神花露水----刚发现的妙用

45247880 2010-7-28 10:57

这主意不错,不知道有没有害处..楼主所说的说弊端,还有待验证啊

luckqwl 2010-7-28 11:23

不会感染吧,我记得这个东西很刺激皮肤的!很痛吧!

wasis1985 2010-7-28 11:31

学习一下 六神花露水这东西好弄 楼主的技巧很实用

anotherking 2010-7-28 11:47

真是什么都想得到.之前风油精听得多了.现在又花露水了.

cceec001 2010-7-28 13:57

楼主确实有创意,善于利用身边的东西,值得学习

clovelyy 2010-7-28 13:58

哇,楼主你太有才了,可以去搞专利了,果然厉害啊!

52046274 2010-7-28 14:01

楼主这个创意看来是不错啊 有机会一定要尝试

kcwsky 2010-7-28 14:31

我上学的时候用过了  还有:excellence 牙膏 要薄荷味道的  等等  呵呵

heise1026 2010-7-28 14:44

发明来源于生活啊  呵呵 有点消毒作用刺激性很大

changquan7530 2010-7-28 23:51

我就知道什么用法,适当用用还不错,老用就没感觉了

bbqbruce 2010-7-29 00:08

真厉害,资深啊!从来没有想到过这种方法,受教了。

shzh377 2010-7-29 00:12

这是心理作用吧,我找时间研究下看看,支持

ay11 2010-7-29 00:14

:wad30 杀死精子?、这什么意思,还可以避孕?

768966 2010-7-29 00:41

这个完全就是个教材啊 受用了有见解!不错可以采纳。

英语不及格 2010-7-29 00:50

真是林子大了什么鸟都有,等下jj的皮肤烧了怎么办?

飞虾 2010-7-29 01:00

感觉真的那么爽吗一定试试样女人也冰凉一下支持。

woanara02 2010-7-29 13:17

我想,发明家都是这样无意发明了好东东,还没睡觉的兄弟现在就去试验一下。呵呵,超爽!对了,别忘了送红心哦!

pgy136 2010-7-29 21:34

创意无极限,有才的人啊,花露水的成分多少有点化学原料的,感觉不放心啊

arrowwangzi 2010-7-29 21:40

我也觉得是不是会很辣 小弟弟会受不了啊 我还真不敢试验

175662 2010-7-30 13:43

楼主的经验可真多啊!好好学习!天天弄下面!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38
查看完整版本: 六神花露水----刚发现的妙用