查看完整版本: 六神花露水----刚发现的妙用

gyyggy 2010-7-22 02:29

好的下次有机会试试 ,估计搞的时候会很爽.谢谢楼主分享啊

w568988 2010-7-22 06:26

樓主高才啊,連這都想得出,佩服佩服!

brank3722 2010-7-22 07:17

花露水对JJ的刺激性不会太大吧,希望没有伤害

ww594224038 2010-7-22 15:24

:excellence   哥们你真是男中豪杰~

吴金桃 2010-7-22 15:26

真的假的,没想到花露水还有这种神奇的妙用。

vbafans 2010-7-22 15:31

没想到花露水还有这种神奇的妙用,以后用的时候肯定相当的有感觉

华夏之神 2010-7-22 15:38

不错的创意,如果真的有效,是所有男人的福音,回头试试,我用过牙膏,效果不错的,希望花露水能带来不一样的惊喜

ad100002 2010-7-22 15:45

以后要善待小DD,不要搞伤了,就得不偿失了!

awsb322 2010-7-22 15:46

刚开始清凉后来就热了,果然爽快!感谢楼主分享啊

xmxdi2shi 2010-7-22 15:59

我勒个去

楼主太猛太有才了

佩服吖

xnlsz 2010-7-22 16:00

这些东西还是慎用的好,小心时间长了对一般的刺激就没什么感觉了。

ZHAO1127 2010-7-22 16:09

呵呵,这个我也用过,洗澡的时候,不过就是没有在做的时候用~~~

wen918802 2010-7-22 16:14

看看也去试下,如管用了在帮你宣称下.谢谢了.

hxg9999 2010-7-22 21:00

创意来自于生活!风油精感觉刺激太强烈了!

zhengdp01 2010-7-22 21:29

这个东西会不会有副作用啊,对龟头啊。鸡鸡啊会不会有不良反应

xucheng3 2010-7-22 21:35

楼主真是个人才啊,这样都想的出来,学习了

billytc1234 2010-7-22 21:46

:excellence 呵呵。我也用过这种方法,每次洗澡完后都用点花露水放几滴在水桶里,然后冲洗一下身体,很清爽,做爱的时候,精力会旺盛点,特别是这个夏天。

cyaizj 2010-7-22 21:47

很强大啊,估计一定很爽!!

rckadult 2010-7-22 21:58

有一定道理。

但要小心,不要滴到阴囊上,不然会很难受,烧的厉害。

yuxun 2010-7-22 21:59

牛人啊。。这都能发现,不过和以前有人说的风油精差不多吧
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 六神花露水----刚发现的妙用