查看完整版本: 六神花露水----刚发现的妙用

nilin2010 2010-7-21 07:40

看贴必回,这是美德:teeth :teeth :teeth

qiruinet 2010-7-21 12:03

可以试试看!只要没有副作用的话!应该还是可行的!

zhuangsizhe 2010-7-21 12:06

en  谢谢楼主的分享 下次可以试试哈 希望没啥负作用

嘎嘎 2010-7-21 12:11

LZ 不要太爽哇......哈哈....支持一下.....

nmwfc 2010-7-21 12:23

花露水还有这种作用,对我们这些囊中羞涩的人来说,到是一个好消息。:excellence

lzpnp 2010-7-21 18:47

估计对身体没好处,尽量不要用,说明书都说孕妇不能用,皮肤破了也不能用,可见有毒性

风中点烟 2010-7-21 19:11

楼主你真能编,如果花露水搽到JJ上就疼的受不了。还有XX的欲望。你强!

CYonlyone1 2010-7-21 19:49

真的有用吗 回去了试试看 这个应该没什么副作用

laojio 2010-7-21 20:10

楼主这个介绍太好了,六神花露水,便宜,实用,效果又好,一定试试

mzbndq 2010-7-21 20:14

清凉是清凉,除非手淫的时候阴茎皮肤没一点点破损,手劲大了一点的话造成皮肤有点点破损,花露水里面含的酒精会让你呲牙咧嘴的。

淋浴露 2010-7-21 20:14

原来还有这样的妙用。但有一些人的小JJ遇冷即衰的,这个要注意。

姜虎东 2010-7-21 20:20

楼主真是太有才了,这样的使用方法都让你发现了

wangdongyi 2010-7-21 20:32

花露水原来还有这样的效果呢啊?跟凉感润滑剂一个作用啊

axcjman 2010-7-21 21:17

我总是觉得那个东西没什么效果!估计主要还是要使用在非常敏感的女人身上才行

sklyc1014 2010-7-21 21:19

感觉这种冰凉的东西都会有或多或少的延时作用,不过还是运动锻炼为本啊

ciaociangc 2010-7-21 21:27

六神。。。哈哈,手边正好有那么一瓶,,,天意啊~~~

gyb123 2010-7-21 21:30

不知是真是假,有一点不敢试,花露水咬皮肤得很。

maks1985 2010-7-21 21:31

那不是跟辣椒水一样吗!还真是不敢用!

zhx2735 2010-7-21 21:58

还好你才用一次,上瘾你就杯具了.
花露水中酒精含量较高,你所感受到的凉爽是酒精挥发时带走热量所致,使用多了会导致JJ萎缩的

li5335265 2010-7-21 22:02

这个会不会太刺激了,当时我记得我把花露水不小心弄进了眼睛里,痛了好久。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 六神花露水----刚发现的妙用