查看完整版本: 六神花露水----刚发现的妙用

jayyu933 2010-7-20 13:57

:wad37 ....................................

lxh122l 2010-7-20 14:22

六神花露水的主要成分是酒精和天然麝香、粉香等名贵中药、苯甲酸,草药成分,如龙脑、薄荷脑、珍珠、黄柏等,一般人使用不会出现过敏、发炎等症状,当然“是药三分毒”,它里面含有驱蚊脂和六神原液,肯定会对身体有影响,还是小心为妙。
谢谢分享!

1027003865 2010-7-20 14:44

花露水还有这种功效?这样不会刺激到敏感的私处皮肤吗?

蓝领笑笑生 2010-7-20 15:53

我试了一下,感觉烧的厉害呀,还是不要用了.

blingking 2010-7-20 16:00

这种东西都是因为降低敏感度才能延时的吧 什么牙膏 花露水都一个道理

kobe654123 2010-7-20 16:06

如果真如你所说的那么有效果的话,回头我也试试看!

shooda 2010-7-20 16:58

你用牙膏试试:teeth :teeth 哈哈

xxgoushi 2010-7-20 19:54

记住了,没想到花露水还有这种神奇的妙用,以后用的时候肯定相当的有感觉

orboll 2010-7-20 23:40

回复 433楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fu3258166 2010-7-20 23:51

兄弟这种做法能行吗?我还是有点胆怯,搞不好会烧坏了阴茎,但还是感谢楼主的创意。

wyb2000 2010-7-21 00:23

可能会让老婆感觉不适,但延时效果应该有一些。

零零星星 2010-7-21 00:39

这倒是无心插柳柳成荫啊,看来楼主也是无意发现这个方法,有机会试试看.

wangtuan 2010-7-21 00:42

标记一下下,嘿嘿,改天有机会试验一把。。

还没想好名 2010-7-21 00:47

额。估计是里面的薄荷的成分起作用了,不知道用风油精会不会更刺激

antss9350 2010-7-21 00:53

LZ暴强啊:excellence :excellence :excellence

cc178781 2010-7-21 00:53

:excellence .敏感度太低也不爽啦

cc178781 2010-7-21 00:54

cc178781 2010-7-21 00:54

Chengchaocc 2010-7-21 02:23

生活得巧合加创意 跟牙膏啊 金嗓子啊什么的功效差不多

cicilovemm 2010-7-21 02:27

很有创意,为什么不试试清凉油呢,效果会更好的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 六神花露水----刚发现的妙用