查看完整版本: 六神花露水----刚发现的妙用

hdd2006 2010-7-10 10:45

我也感觉风油精要比花露水更猛些!

make1682005 2010-7-10 10:46

不错的方法!一定要试一试!沐浴露和六神花露水家里全部都有!一定要试一试!
应该感觉很好的!谢谢楼主!

wangtao511 2010-7-10 10:55

这个用多了 会不会有害处啊
楼主一定要小心啊

飞刀无敌 2010-7-10 11:02

听起来感觉不错,回家去试试,果然狼友的智慧是无穷的啊!另外,希望有学医的朋友说说有没有啥害处。

87096863 2010-7-10 11:06

六神有一种冰爽系列!用那个我想回更猛些!

normanpt8 2010-7-10 11:14

以前玩过这个,太凉。还没起来就缩了。不建议用,这个的原理和牙膏之类一样

CLC078310 2010-7-10 11:16

我想应该是巧合吧,灵的话也少用太过刺激也不好。别让他有依赖性。

nihao609 2010-7-10 11:31

这个东西太厉害,一不小心就烧得疼,能够感到冰冰凉凉的感觉的时候已经是后半程了

wonker2006 2010-7-10 11:32

感觉楼主的这个因该是个好方法!以后试试看!

幻血妖 2010-7-10 11:50

这种感觉真的很好?俺一定要试试。反正俺也没再打算要孩子了

orboll 2010-7-11 13:04

试试又何妨?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WOLFSATAN 2010-7-11 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8880591 2010-7-11 13:37

好像不行吧 花露水太刺激了

zhl787801 2010-7-11 13:41

楼主你想害人吗,花露水摸在JJ上是会痛的:cry

smilejiayin 2010-7-11 14:00

花露水进入阴道会很辣吧?楼主老婆真好,我老婆一般除了我的手指和鸡巴,别的东西都不给进去

assgod 2010-7-11 14:09

学习了,等下下班了,简单方法说的人很多.

jjmmgrw 2010-7-11 14:15

花露水有酒精,能减缓敏感度,不知道有没有副作用

145212 2010-7-11 14:15

晚上和老婆先测试一下先!不过本人有点担心时间长了会不会有副作用!

milygo 2010-7-11 14:23

这样也行啊
?楼主当选会对皮肤有伤害的

jdzfxp 2010-7-11 17:23

以前听人说过风油精,应该也是同样的道理,大家要多探索啊,生活中处处有惊喜!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 六神花露水----刚发现的妙用