查看完整版本: 跳蛋玩逼,玩出淫荡老婆;淫语助性,尽享性福生活

wangx0456 2010-7-12 13:33

嘿嘿,我的LP是小学老师,开始时也不是很开放,但调教多了,现在可比你的LP还要强,次次用假JJ玩到高潮!

wo6416102 2010-7-12 13:45

额 怎么感觉写小说呢  呵呵 楼主可真幸福啊  老婆真好。

hilloyy 2010-7-12 14:11

跟拍A片里面似的,不知道说的好让人兴奋啊

ft3211275 2010-7-12 14:13

这个跳蚤效果真有这么好吗,感觉没有电动阳具刺激吧。

superlbb 2010-7-12 14:15

很喜欢这样的感觉,楼主描述的很传神啊,谢谢分享

waiwo 2010-7-12 14:25

楼主的老婆是好老婆啊  在好好调教调教说不定和你菊花哦

dec41015 2010-7-12 14:30

你老婆看样子很有潜力等待你去发掘,楼主加油吧!

xiaoshebian 2010-7-12 19:45

你的福气可真好,我买套套时送了一个跳蛋,只用了一次就被老婆给摔了,说是不喜欢,胸闷啊。

wtx1980 2010-7-12 20:15

最后依旧太夸张了吧,半个楼都听到了那哪是保守的女人,分明就是淫娃A啊

Davod 2010-7-12 21:01

挺不错的,很有激情,也调动了情调,好得很,学习了

liudm886 2010-7-12 21:06

诱人啊

真诱人,想射了,真那么爽?还从来没有玩过呢。

coolniu87 2010-7-12 21:09

其实还是看人的,而且道具怎么都是辅助,真正的还是靠男人自己啊

sexyphenix 2010-7-12 21:12

:excellence 呵呵,不错不错,支持楼主发布原创信息哦

198708288 2010-7-13 02:15

以后结婚了肯定和LZ学习学习..真是爽呆了

czyeli 2010-7-13 05:50

跳蛋的威力真的这么大吗?看了很多这种帖子,总感觉不是很真实啊.

daxiangyeye 2010-7-13 21:20

其实幸福满足的感觉还是要爱作为前提 两个人可以放松享受

jimmy16zhang 2010-7-13 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沙发 2010-7-13 22:26

我也买了一个跳蛋,不过老婆使用了好像没啥效果,问感觉如何,答曰:麻麻的,问:兴奋吗?答:有啥好兴奋的。晕死。

pengcai 2010-7-13 22:26

不错不错啊
努力
下回介绍经验

yumikee 2010-7-13 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 跳蛋玩逼,玩出淫荡老婆;淫语助性,尽享性福生活