查看完整版本: 跳蛋玩逼,玩出淫荡老婆;淫语助性,尽享性福生活

xjth0000 2010-7-5 08:48

楼主好手段,把爱妻调教的如此上道,真是令人羡慕呀,并且对楼主的老婆表达仰慕之情,一个跳蛋就如此尽欢,看来楼主的老婆是属于敏感的人。

enix1234 2010-7-5 08:53

我老婆最近都要跳蛋刺激 才能入眠  看来是上瘾了 哈哈

zed5210 2010-7-5 09:06

有点像小说,看来LZ也是看网站的好手

craftsman2010 2010-7-5 09:41

呵呵,保守只是外表,内在都是喜欢刺激的,谁不想高潮呢。

iammcse 2010-7-5 10:01

写的真好 我觉得跳蛋最好玩的是带上出门 然后由你控制开关..

wxlmwx 2010-7-5 10:06

呵呵 楼主的老婆果然很有淫荡的潜质啊  被楼主一个小小的跳蛋就激发出来了  小心你老婆继续发挥她的潜质  一发不可收拾啊  哈哈

sayaret767 2010-7-5 10:06

跳蛋进万家,xingfu niwota`~~我也想去u买一个啊~·

yx920 2010-7-5 10:15

楼主真幸福,不过好像把跳蛋的作用夸大了,好像在写小说

qw6715192 2010-7-5 10:22

跳蛋真有这么有用吗?我也买过,没有楼主说的那么神奇的

某某狼 2010-7-5 10:28

我给老婆用跳蛋老婆老说不舒服,没真枪实弹来的爽,买个跳蛋都白买了

hgsykjb 2010-7-5 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhugege555 2010-7-5 11:43

这个跳蚤效果真有这么好吗,感觉没有电动阳具刺激吧

拒绝感动 2010-7-5 13:21

这个一般的女人都应该能接受的,现在世界开放了,不是以前

炮炮兵 2010-7-5 13:27

xxoo时候如果能说这种话绝对是调情利器。让男人疯狂。!@

kielac 2010-7-5 14:47

楼主属于典型的言语诱导系列的。
呵呵,这个类似于心理暗示,比较常见的方法。

haha_wang 2010-7-5 14:58

用这个会上瘾哦. 楼主, 我们家已经一堆了. 真是好东西啊.

plhx 2010-7-5 15:16

声情并茂啊 情景再现 贵在真实 楼主找到这样的老婆真是有福了 羡慕中

wht0111 2010-7-5 15:22

楼主写的很详细啊,这些做爱中说的话还能记的这么清楚,说明这个过程是值得怀念的啊,祝楼主生活幸福啊

stant 2010-7-5 22:45

不错,楼主调教的很有心得啊,注意把握一个度。

joic 2010-7-5 23:18

呵呵,逃单很普及哈,可以试下,看来AV教育的不错哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 跳蛋玩逼,玩出淫荡老婆;淫语助性,尽享性福生活