查看完整版本: 几年来使用万艾可和六神丸的对比

MrGui 2010-7-30 02:17

吃药始终都是治标不治本,还是锻炼身体最好,吃那个药都是一把双刃剑,劝大家还是别急于求成~留得青山在,不怕没柴烧~

jadgpanther 2010-7-30 02:31

行,还有对照实验,老兄搞科研算是牛人了。

598078618 2010-7-30 05:03

呵呵  确实药物这玩意 只能救急    还是锻炼身体为上策

江山如此多交 2010-7-30 07:55

延时持久还是人家美国的万艾可 NB 现在这种药鱼龙混杂 最好买辉瑞的万艾可

shyyygyso 2010-7-30 08:28

药物主要是 以后起不来时用的 如果年轻 多投点时间锻炼才是硬道理

175662 2010-7-30 13:40

楼主的经验可真多啊!好好学习!天天弄下面!

cgl3712 2010-7-30 14:08

楼主记性很好啊,用了多少都知道,最后的结果很好,还是用自身力量最好

arliang551 2010-7-30 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ld820322 2010-7-30 14:20

六神丸用多了JJ的硬度会打折扣的,还是少用的好

cwp1 2010-7-30 14:20

看了楼主的帖子,看来是药3分毒,加强锻炼才是正道啊。

cctv5ilove 2010-7-30 15:50

伟哥本来就不打算用,六神丸倒准备来试试,不过经楼主这么一说,如果鸡鸡整得太麻木了,弄起来岂不是很不爽.看来得三思了.另外,今天刚邮购了一些性用具,附送了一片人初油的湿巾,哪天用了来给狼友们汇报一下,呵呵

181623067 2010-8-1 01:54

一个小时是不是夸张了啊 ?如果真的是一个小时的话,那还不吧女人搞死啊~!

zippo1944 2010-8-1 02:03

是药三分毒呀。以前吃过伟哥,那头那个疼呀,别提了。而且脸还特红,不推家。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 几年来使用万艾可和六神丸的对比