查看完整版本: 潮吹

qse001 2010-7-2 13:18

潮吹

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wcwcwccccc 2010-7-2 13:36

这个问题其实是你自己心里想的,没有那么麻烦,爽不爽又不是看潮吹不潮吹,实在不行就出去找个会的!

1717377169 2010-7-2 14:14

再多尝试一下吧,慢慢磨合磨合,不是一下就能找到感觉的

小小蚊 2010-7-2 14:20

LZ啊,,AV里面大多数都是假的。女方能达到高潮就行。。不用强求那“科幻”的东西~~~

choumeinv 2010-7-2 14:27

楼主这样就有点心理BT了吧?  有点偏离路线了!

迷恋人身 2010-7-2 14:37

楼主看来受AV的影响不轻啦,楼主应该明白不是所以的人都是一样的,有的人有有的人就没有,也许你老婆就属于那种天生不会潮吹的那种。

hgsykjb 2010-7-2 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiushuiqq 2010-7-2 14:54

潮吹不是一般人就可以的
那在很大程度上都是情节的需要
多数都带有表演的成分

zhaofang 2010-7-2 15:41

潮吹虽然是许多男人向往 但实际上并不是很爽 我有个情人 没插几下 就潮吹了 阴精跟喷水似的 很不爽

yamaha-c 2010-7-2 16:08

最近刚认识的一个妹妹就是潮吹,刚开始感觉挺新鲜,后来,嘿嘿,没意思了,刚一碰水就哗哗的!!

yl2012 2010-7-2 16:15

楼主肯定是A片看多了,两个人做爱只要感觉好那就是性福,没必要追求A片里的效果

zhhrmghg1 2010-7-2 16:37

潮吹是极度高潮时女人所表现出来的一种现象,基本上应该是刺激G点才可以潮吹,也就是说潮吹一般是由G点高潮所带来的,但有些女人属于兴奋体质,刺激阴蒂,或者肛交也能引起潮吹。潮吹对女人来说是个梦想,也是最彻底的高潮享受,但潮吹并不适用于每个女人,只能说大部分女人是喜欢潮吹的。如果女性心脏有问题,那么是无法承受住潮吹所带来的巨大强烈的刺激。本人见过几十个网友,凡是熟女、性欲旺盛的,都会潮吹,而只要让女人潮吹了,估计她一辈子都不会忘记那种感觉。其实大部分女人根本就没有享受潮吹,有些女人连普通的高潮都不知道,更何况潮吹呢。而且潮吹是最近几年才正式被大家所熟知的,而且没有见过潮吹的人,还一直对潮吹抱有怀疑的态度。在这里我要恭喜楼主,掌握了潮吹的技术,既然你老婆不喜欢潮吹,那也不要勉强她,喜欢潮吹的女人多了去了,再说了,老夫老妻之间还哪有激情可言。欲望不满的怨妇太多了,等待楼主去开发,保证你会有干不完的女人,就看你愿不愿意了。

exia817 2010-7-2 16:41

潮吹看个人体制的吧。没这个功能的你搞的再凶也没用啊。
搞之前多喝点水 ,可能会喷尿。。

zhangyan32614 2010-7-2 17:11

潮吹不是人人都有的,如果你憋了一泡尿,然后再玩潮吹,就是AV电影 中的那样了。

qiukan 2010-7-2 17:19

潮吹大多都是假的,事先用水灌进去然后拍的

OUTMAN2010 2010-7-2 17:46

AV是用來看的 不是用來學的 有些劇情是誇張化的 樓主別太自卑 只要不只圖自己享樂的男人就算的上真漢子

zaizhububu 2010-7-2 17:54

慢慢来嘛,这种事是双方配合的。只要女方舒服就可以了,不一定要达到某种程度吧。

156175453 2010-7-2 17:57

潮吹我也从没玩出来过,这个是不是要因人而异啊,不是每个人都行吧。

hbsajhtxwd 2010-7-2 22:07

我女朋友和我做的时候经常都会尿出来,弄得我很郁闷,不晓得是出了什么问题,他平时也禁不住尿

安拉 2010-7-2 22:30

我严重怀疑到底有没有潮吹这东西.估计是小便失禁
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 潮吹