查看完整版本: 家用减肥震动器的妙用(用一次熟女情人就离不开我)

lidabao0091 2010-7-2 10:07

家用减肥震动器的妙用(用一次熟女情人就离不开我)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是谢文东 2010-7-2 10:29

去年夏天到现在已经一年了 一年都没用到了 是不是在家偷偷用不来和你玩了

jjc1987426 2010-7-2 10:37

这种还不如直接去买个震动的按摩棒还强力一点 不够楼主这种随地取材的精神倒是值得学习

szslang 2010-7-2 10:42

听起来还不错,成本也不是太高。以后可以试一试。但是还是觉得有点怪怪的。

xueyuanmao 2010-7-2 10:43

原来高潮无处不在啊,哈哈

lidabao0091 2010-7-2 12:58

ntbabby 2010-7-2 13:33

弄个按摩棒效果更好,开小档放润滑液,放在女人大腿内侧,1会就湿,哈哈她就该求你干她了!

sobranie 2010-7-2 20:32

41岁哦 熟度正好哦 羡慕呀 这么好的熟女!
楼主多多分享与熟女的乐趣撒!

lplovelt68 2010-7-2 20:48

我有试过按摩棒的,真的很爽,很管用的!大家试试

$1111111111 2010-7-2 20:55

楼主这种随地取材的精神倒是值得学习,发扬发扬

郁闷的消费者 2010-7-2 20:57

嗯,这东西不错的,还有一个按摩棒,效果更好.

leeinuk 2010-7-2 21:43

看完也有这个感觉,搞这么复杂,不如直接上震动棒了

llwb11 2010-7-2 21:49

大龄熟女是不是特别的容易勾上啊,LZ真的很有艳福!

maxshengxia 2010-7-2 21:53

去年夏天到现在已经一年了 一年都没用到了 是不是在家偷偷用不来和你玩了

零零星星 2010-7-2 22:22

人才啊,这样子又能减肥,还又能当按摩器使用,一举两得.

BAQISHAN999 2010-7-3 09:40

这是个好东西,既能减肥又能增进性欲,不可多得的武器。

wj7971 2010-7-3 10:02

zhou123456 2010-7-3 19:12

开房拿着那么大的一个东西,也太显眼了吧,不过为了性欲熟女更大胆!

我爱京京 2010-7-4 11:08

这不跟按摩棒效果差不多吗  没啥稀奇的啊

墨轩88 2010-7-4 11:53

把就是震动棒之类的吗?应该差不多的 美容院很多,不是吧,那么明显
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 家用减肥震动器的妙用(用一次熟女情人就离不开我)