查看完整版本: 【原创】纸巾助女人高潮

没事干邑 2010-7-5 02:59

原来如此,还有这样一招,真是高啊,不过这样有点像用工具啊

crjl 2010-7-5 21:58

那东西磨龟头,感觉很不舒服,还是想想其它办法吧

zxc10888 2010-7-7 11:04

我也要弄一个试试 看看老婆什么反应:excellence :excellence

alicewhite 2010-7-7 19:21

就地取材,实用至上,不足就是要委屈自己了。

blacksolo 2010-7-8 05:21

纸巾确实很粗糙的,先不说可能会弄痛自己,要是把TT弄破那就悲剧了。
但是相对于两个或者三个(呃,舍得)TT,成本低廉是优点。

缥燃 2010-7-8 05:42

纸巾的用途可真大,下次我试试看看能不能把老婆干的求饶

曲别针 2010-7-8 06:38

真他妈的淫民啊,啥馊主意都能弄的出来,自己不行还要搞什么飞机

hzf118 2010-7-8 08:44

多戴几个应该就不会破了,不然中途破了很扫兴的

simuguquan 2010-7-8 09:21

楼主想满足你老婆的话,干脆买个厚点的TT,或者直接戴2个TT,效果更明显,犯不着包卫生纸如此麻烦

yjm321330 2010-7-8 09:24

这也是为了老婆,无私的奉献,模范丈夫一个。

trynngx 2010-7-8 09:31

降低敏感度,买那些厚点的套套就行了。控制下节奏。

wsybf1999 2010-7-8 10:15

对,还是带两个套套,中间加点塑橡颗粒什么的,她爽你也爽

jjmmgrw 2010-7-11 14:16

带卫生纸在龟头上,还真有用,不建议,总觉得怪怪的

还好还好还好 2010-7-14 21:12

这个用纸巾的方法,主要是有早泻和做爱书简不长的男世有作用,不过男方应该不会很舒服,因为是考虑女方的感觉

vicmelo15 2010-7-14 21:40

纸巾磨破你的JJ 皮你就知道痛了,没必要了吧

dacheng 2010-7-14 21:50

回复 1楼 的帖子

老婆是爽了 可是那东西磨龟头啊  还是锻炼身体好

止扬 2010-7-14 22:51

这个方法感觉非常实用啊。又经济。。。以后要和媳妇试一下。。

kaijia703 2010-7-14 23:00

感觉会磨到皮,没试过带2个套套,会不会没什么感觉啊
如果这样,那做再久也没意义了

xcarxcar 2010-7-14 23:06

cool and hot. its really ok for you both

jiushiai111 2010-7-14 23:13

为了女人,兄弟放弃了自己的快感~很男人啊~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【原创】纸巾助女人高潮