查看完整版本: 【原创】纸巾助女人高潮

欢喜佛2010 2010-7-4 05:43

我就觉得可以用两个套,中间垫上纸巾嘛。好不?

baso4 2010-7-4 06:02

主要还是要提高自身健康,加强体育锻炼,多做有氧运动。

jxfyly 2010-7-4 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

宇宙地球 2010-7-4 13:00

前几次跟老婆在一起的时候用了2个套套,感觉效果很好的~不过还真没想到过用纸巾,下次一定要好好的试一下~

eniupap 2010-7-4 13:07

也赞成2个套套 纸巾对龟头不好 会弄疼自己的

nylonlover 2010-7-4 14:41

个人感觉多带几个套套不如直接买个水晶增粗增长套了,也不贵,十几二十块钱,效果肯定比一般套套好。现在套套都是超薄的,套上十个也不及一个水晶套来的效果好。

kaixin99 2010-7-4 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2837539 2010-7-4 15:31

支持2个TT,呵呵~~里面可以加海绵啊  舒服

aliuyu18 2010-7-4 15:32

纸巾还是有点不保险吧,并且太粗糙了,多带几个TT是好方法

duguquaii 2010-7-4 15:37

带两个套套吧 好点的 不过楼上有人说带三个 ?你的DD吃的消啊

wupo520 2010-7-4 18:52

楼主你这是不要自己的性福了啊!你自己也要为以后到了40岁做打算啊,这样长期下去你的小弟弟会磨损的!以后会硬不起来的,现在给我的感觉你就向在吃伟哥一样。都是降低龟头敏感度。这样对小弟弟不好啊!少用点

live1112 2010-7-4 19:11

看了楼主大哥的方法,又看了看楼下各位的留言,小弟我茅塞顿开啊

柯帆 2010-7-4 21:43

前戏足!哪怕时间短也一样让她爽不就得了!这是个困扰很多人的问题!来得快去得也快!

w82770407 2010-7-5 00:14

克隆粉对皮肤有刺激性吗?JJ的皮肤很敏感的 怕有过敏等反应

zhanghang21 2010-7-5 01:38

哈哈不好意思楼主我的本来就很大,所以就不需要啦不过还是谢谢

lucifert 2010-7-5 02:01

用纸巾啊,纸巾是摩擦力比较打的那种东西哦,套套摩擦的是你老婆,但是摩擦你的不是套套是纸巾啊,要是磨损了就麻烦咯

zed5210 2010-7-5 02:05

又能够降低自己敏感度,又能刺激媳妇儿,不错的

8yottnntg8 2010-7-5 02:47

这个方法比较独特,纸巾降低了对龟头的刺激,延长了做爱时间,因为龟头部分的增大,加强了对阴道的刺激,对女方有利。
早泄的兄弟的可以试试这个简单易行的方法

wdj325 2010-7-5 02:49

简单实用的方法,学习了,又长见识了,谢楼主

ylecn01 2010-7-5 02:57

呵呵……学习了……好好实践一下………………
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】纸巾助女人高潮