查看完整版本: 西瓜的妙用

dyjdjdyjqj 2010-6-13 11:01

西瓜的妙用

[attach]1312408[/attach][size=4][color=blue]【使用物品】:西瓜[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:最近[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:买一个甜瓜或者西瓜,切一个同你的鸡巴大小一样的圆洞在瓜的下面,用勺子挖出一些儿瓤子,但不要太多。放进微波炉里加热(小心哦!),然后注入一些宝宝润滑滑油。特别的红利:在瓜的另一面,即你放你的鸡巴的相反的那一边,用水果刀再挖一个小洞,大小像铅笔擦一样,但是要挖得很深直到能接触到你的?将你变硬的阴茎放进瓜中后,前后移动,当你向后移动时,用你的手塞住另一个洞口,让其产生吸力,这样你将感觉像嘴唇喊在你的鸡巴上下添。这是个非常好的方法代替口淫 。

【利弊分析】:简单实用,别弄的到处都是西瓜汁就好。哈啊哈[/color][/size]

aoyouaoyou 2010-6-13 11:11

有点弊大于利了吧?西瓜汁肯定会弄的哪儿都是的!

boy4000 2010-6-13 11:15

肯定把西瓜汁弄的下半身都是,黏黏糊糊的,清理起来太麻烦了,还是找点干净的方法吧

tiancheng5423 2010-6-13 11:17

以前也看到过这个方法,是不是完事后西瓜也不能吃了啊

luz 2010-6-13 11:18

不然用哈密瓜之类的?
汁少些,不知道感觉如何啊

dzhyuan 2010-6-13 11:20

以前看过用橙子或者柚子的,没想到西瓜也可以。

hs133000 2010-6-13 11:32

西瓜太大了吧,会不会用着不方便啊?小一点的水果比较好用吧。

dyjdjdyjqj 2010-6-13 11:32

西瓜在夏天本来就是壮阳之物。。。不用,那就吃吧

sky275296833 2010-6-13 11:47

一个西瓜也不少钱呢,楼主的方法挺浪费钱的

jack125 2010-6-13 11:49

[quote]原帖由 [i]dzhyuan[/i] 于 2010-6-13 11:20 发表 [url=http://sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=53981168&ptid=3112020][img]http://sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
以前看过用橙子或者柚子的,没想到西瓜也可以。 [/quote]
同意这个看法,watermelon 确定有点大。mini瓜可以考虑。

HyperionUl 2010-6-13 11:58

我的天这样都可以啊,不过我觉的用西瓜会很粘粘的

jiushiwlh 2010-6-13 12:10

楼主是个天才,这种方法都能想出来,绝!不过我不会用的,一方面太浪费了,另一方面还是没有真刀实枪的爽!

hong007 2010-6-13 12:12

这个方法更牛啊 感觉也很不错 哈哈 谢谢分享

ampm1 2010-6-13 12:21

西瓜这样用,感觉应该很不错。夏天到了,西瓜现在多了,你用的是有子的还是无子的啊。

laowai931 2010-6-13 13:17

貌似用橘子还是比较实用滴,效果还比较立竿见影呢

simon9914 2010-6-13 13:21

这个方法不错,现在西瓜也多,回头买个试试。

hdd2006 2010-6-13 13:24

这个应该光屁股弄,要不然可以要有西瓜汁啊!呵呵

se621 2010-6-13 13:28

不会把你的染成红色的或绿色的吗?
太浪费了

warf 2010-6-13 18:33

这个主意不错,还带西瓜美容保养的,一举多得!

sae1 2010-6-13 18:52

西瓜太大了,而且不够滑,用起来不方便啊,换个小的试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西瓜的妙用