查看完整版本: 超炫肛塞

qqqdog 2010-6-6 07:44

超炫肛塞

[color=blue][size=4]【推荐产品】:超炫肛塞[/size][/color]
[color=blue][size=4]【产品价格】:240元[/size][/color]
[color=blue][size=4]【产品功效】:见下文[/size][/color]
[color=blue][size=4]【推荐理由】:调节情趣[/size][/color]
[color=blue][size=4]【产品介绍】:见下文及产品图[/size][/color]

[color=blue][size=4]尝试肛交有一段时间了,一直想买一个肛塞作调情,性虐用。我的观点是性虐用品要买好的,不然没情趣,还容易受伤。前段时间终於发现这一产品,十分精致,一眼就喜欢上了。买来后老婆也十分喜欢。的确增加了调教的情趣。[/size][/color]

[img]http://www.dearlady.com/pictures_new/big/7000609N.jpg[/img]

[img]http://www.dearlady.com/pictures_new/add/7000609N_2.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qqqdog 于 2010-6-6 07:48 编辑 [/i]]

zcnm 2010-6-6 09:14

这个太贵了吧,不适合我们学生哈,不过应该很爽

xiaoyao880 2010-6-6 12:48

恩,同意楼上的观点,这个东西确实有点贵了,100元以内还可以接受

operate27 2010-6-6 13:04

这个价位是我半个多月的伙食费了,买不起啊啊

01211212 2010-6-6 13:34

金属光泽看着很舒心,用起来也会很刺激,凉凉的

跟我飞翔 2010-6-6 13:37

这么一根棒棒就要这么多钱,还不如买斤茄子用的实惠了

easylife999 2010-6-6 14:03

金属的,是不是看起来太凶了??感觉暖色的会不会好点??

tntviolin 2010-6-6 14:20

底座亮晶晶的
莫非还能当个望远镜看看?

765420653jj 2010-6-6 14:42

这东西女朋友很难接受哦,还是看看算了!:smoke

474687634 2010-6-6 16:29

你要买也要和经过女友同意,要不然买了她不同意用,你就傻了

hobinsen 2010-6-6 16:41

看着有点儿恐怖,还是金属的,用前还得预热吧

bb200402911 2010-6-6 16:45

这玩意是不是金属的啊,看着够吓人的,不喜欢

cloudy2004 2010-6-6 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu1320cn520 2010-6-6 21:36

这东西,女人很难接受吧,  看 看还是可以的

tclj 2010-6-8 04:31

在TB上100块不到就有了,但会不会很重了,貌似有150克

yingxin001 2010-6-8 05:24

第一次看见还有这玩意,以前只是看到过假阳具!

409277583 2010-6-8 10:53

恩 金属的  忒硬了吧 也不舒服啊  用个像楼上说的暖色的 最好了  看着也舒服啊

narutody 2010-6-8 11:31

有点像原子弹的感觉 不过这个肯定能够。。。。。

a0b1c2d3 2010-6-8 11:41

这种东西我还是一欣赏的眼光来看,用估计用不上了,因为我老婆讨厌肛交。

克里斯阿尔法 2010-6-8 12:24

图片挂了是什么东西啊看来都说挺贵的郁闷没看见
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超炫肛塞